Administración de Hoteles y Restaurantes

Administración de Hoteles y Restaurantes

Solicita información

Administración de Hoteles y Restaurantes

0
Mejora tu formación con el curso: Administración de Hoteles y Restaurantes
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración Consultar
  • Formato Presencial
  • Método Licenciatura
  • País
    México
  • Estado
    Todas
  • Idioma
    Español

La carrera de Administración de Hoteles desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de trabajar con grupos y equipos interdisciplinarios del sector turístico, en particular con quienes conforman la industria de la hospitalidad, como son las cadenas hoteleras y restauranteras, corporativos transnacionales, consultorías de negocios, cruceros, como instructor en instituciones educativas del ramo hospitalario, entre otros.

Dirigido a: Alumnos que hayan concluido y obtenido el certificado de preparatoria o bachillerato, con vocación de servicio y tener habilidades como: capacidad de observacion, síntesis, comprensión verbal, pensamiento analitico, habilidad espacial y manual; interesados en particular de manera activa en el desarrollo de la industria de los alimentos y bebidas y el hospedaje internacional, así como facilidad para aprender idiomas.

Requisitos: Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica (con nombre del medico, firma, sello y no. de cedula profesional): http://www.isu.edu.mx/solicitud.pdf
Acta de nacimiento (original y copia).
Certificado de secundaria (original y copia).
Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo).
Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles.
CURP (dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba).
Comprobante domiciliario (teléfono).
Examen de talentos: el departamento académico programara la fecha de aplicación.
Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial (con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba.

Para qué te prepara: Formar profesionales con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el mundo de la hospitalidad con competencias administrativas, legales, financieras y de dirección, contribuyendo al desarrollo de la actividad hotelera y restaurantera, creando su propia empresa o incorporándose a la gestión empresarial.

Certificado: SEP


Solicitar información
  • Matrícula Gratis
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    Contenido del curso Administración de Hoteles y Restaurantes

    Temario:

    1er. Semestre

    • Habilidades de la comunicación

    • Matemáticas Fundamentales para Negocios

    • Informática I

    • Construcción del Conocimiento

    • Introducción al Mundo de la Hospitalidad

    • Servicio de Comedor I

    • Procesos y Preparación de Alimentos I

    • Inglés I

    2do. Semestre

    • Salud Ocupacional

    • Informática II

    • Contabilidad

    • Relaciones Humanas en la Industria Hotelera y Restaurantera

    • Calidad en el servicio

    • Servicio de Comedor II

    • Procesos y Preparación de Alimentos II

    • Inglés II

    3er. Semestre

    • Nutrición

    • Contabilidad Financiera

    • Ética en las Organizaciones

    • Microbiología e Higiene de los Alimentos

    • Servicio de Comedor III

    • Procesos y Preparación de Alimentos III

    • Inglés III

    • Francés I

    4to. Semestre

    • Análisis Estadístico

    • Educación Ambiental y Beneficio Social

    • Metodología de la Investigación

    • Costos de Alimentos y Bebidas

    • Gestión Organizacional

    • Enología I

    • Procesos y Preparación de Alimentos IV

    • Inglés IV

    • Francés II

    5to. Semestre

    • Industria Hotelera

    • Mantenimiento y Seguridad de Hoteles y Restaurantes

    • Panadería y Repostería

    • Servicio de Ama de Llaves

    • Enología II

    • Inglés V

    • Francés III

    6to. Semestre

    • Patrimonio Turístico

    • Marketing para Hoteles y Restaurantes

    • Gestión de Hoteles y Restaurantes

    • Capital Humano de Hoteles y Restaurantes

    • Sistemas Hoteleros

    • Administración División Cuartos

    • Destilados y Coctelería

    • Francés IV

    7o. Semestre

    • Laboratorio de Recepción

    • Laboratorio de Ama de Llaves

    • Laboratorio de Auditoria Nocturna

    • Francés V

    8o. Semestre

    • Seminario de Proyecto de Titulación I

    • Derecho Empresarial

    • Diseño de Interiores para Hoteles y Restaurantes

    • Planeación Estratégica

    • Certificación de Calidad para Hoteles y Restaurantes

    • Habilidades Directivas

    • Ventas de Banquetes, Grupos y Convenciones

    9o. Semestre

     

    • Seminario de Proyecto de Titulación II

    • Plan de Marketing para Hoteles y Restaurantes

    • Constitución Legal para Hoteles y Restaurantes

    • Gestión de Capital Humano

    • Gerencia de Alimentos y Bebidas

    • Plan Financiero para Hoteles y Restaurantes

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies