Seminario presencial exclusivo ley de modernización de la inocuidad de los alimentos (fsma)

Seminario presencial exclusivo ley de modernización de la inocuidad de los alimentos (fsma)

  • Precio único
    $ 8,400
  • 10% descuento
Solicita información

Seminario presencial exclusivo ley de modernización de la inocuidad de los alimentos (fsma)

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial exclusivo ley de modernización de la inocuidad de los alimentos (fsma).
  • Inicio 14/05/2019
  • Fin 14/05/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La Normativa del Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros (FSVP, por sus siglas en inglés) de la FSMA exige que los alimentos importados a los Estados Unidos cumplan con los mismos estándares de inocuidad que los alimentos producidos allí. De este modo, los exportadores mexicanos deben cumplir con todas las normativas de la FSMA, o no podrán exportar a Estados Unidos.
Con este curso podrá actualizar y capacitar al personal de su empresa para implementar los controles preventivos y normativas de la inocuidad alimentaria correspondiente.

Dirigido a: • Empresas y agricultores de frutas y hortalizas.
• Empresas empacadoras y procesadoras de frutas, vegetales y alimentos en general para la exportación.
• Personal responsable de implementar y mantener los sistemas de inocuidad y seguridad alimentaria.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Conocerá los requisitos de los programas de inocuidad y seguridad de los alimentos que exige la ley FSMA.
- Aprenderá cómo actualizar el plan de inocuidad de la planta, para asegurar conformidad con los requerimientos de FSMA.
- Efectuará controles preventivos a través de la aplicación de los criterios del Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgos" (HARPC), para los peligros detectados y cumplimiento de la FSMA.
- Comprenderá el Programa de Verificación de Proveedores en el extranjero y proponer acciones para actualizar los programas prerrequisitos y HACCP existentes, o eliminar las observaciones encontradas, para asegurar la inocuidad de los alimentos de acuerdo al FSMA.
- Entenderá las razones por las cuales se actualizaron la ley y las regulaciones sobre la inocuidad de los alimentos en los Estados Unidos.
- Aplicará métodos prácticos para actualizar los planes HACCP actuales, programas de prerrequisito y documentación, con el fin de estar conforme con HARPC.
- Describirá, entenderá y aplicará la metodología y los criterios de análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo (HARPC) para asegurar el desarrollo y establecimiento de controles preventivos efectivos para los peligros conocidos o razonablemente previsibles.
- Realizará monitoreos ambientales y controles de proveedores, como instrumentos de verificación para demostrar que los controles preventivos son efectivos en minimizar, o prevenir la presencia de peligros identificados.
- Establecerá las nuevas medidas sobre el transporte sanitario promulgadas bajo la ley FSMA.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Material de trabajo.
- Formato DC3
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo ley de modernización de la inocuidad de los alimentos (fsma)

    1. Introducción: La Ley de la Modernización de la Inocuidad 
    Alimentaria.

    2. Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos.

    3. Controles preventivos de alimentos para humanos.

    4. Inocuidad de los Productos Agrícolas.

    5. Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros.

    6. Acreditadores externos para su certificación.

    7. Transporte sanitario.

    8. Adulteración Intencional.

    9. Controles.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal