Curso taller: cómo evitar pérdidas millonarias por contaminación de e.Coli

Curso taller: cómo evitar pérdidas millonarias por contaminación de e.Coli

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Curso taller: cómo evitar pérdidas millonarias por contaminación de e.Coli

0
Mejora tu formación con el curso: Curso taller: cómo evitar pérdidas millonarias por contaminación de e.Coli.
  • Inicio 23/11/2018
  • Fin 23/11/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

El principal factor que interviene en el origen y prevención de las enfermedades trasmitidas por los alimentos es la higiene alimentaria. Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección. Uno de los principales agentes involucrados es el Escherichia Coli (E Coli), una bacteria que contamina los alimentos y causa serios problemas de salud, además de las repercusiones millonarias por la pérdida de la producción e imagen de la empresa.

Dirigido a: - Jefes de laboratorio.
- Personal de laboratorio microbiológico.
- Integrantes de la inspección sanitaria y de calidad.
- Personal que labora directamente en producción.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Conocerá el sistema de muestreo N60 para la detección de E. coli O157:H7 de acuerdo a lo descrito por la FSIS Dir 10,010.1-rev.3.
- Podrá elaborar un plan de acciones correctivas en caso de contaminación.
- Mejorará la inocuidad de los alimentos que produce.
- Tendrá las herramientas para participar en el diseño y ejecución de programas epidemiológicos de inocuidad alimentaria.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Curso taller: cómo evitar pérdidas millonarias por contaminación de e.Coli

    1. Introducción al Sistema de Monitoreo N60.

    1.1 Antecedentes.
    1.2 Importancia de la E. coli O157:H7.
    1.3 Alcance y campo de aplicación del sistema de monitoreo N60.

    2. Monitoreo y diagnóstico de E. coli O157:H7.

    2.1 Metodología de muestreo.
    2.2 Identificación y transporte de muestras.
    2.3 Interpretación del reporte de resultados.
    2.4 Responsabilidad del establecimiento TIF.

    3. Casos positivos.

    3.1 Plan de Acción de la empresa.
    a) Verificar.
    b) Acciones correctivas que garanticen el cumplimiento.
    c) Medidas preventivas y como se realizará.
    3.2 Disposición del producto no conforme.

    4. Muestreo de seguimiento.

    5 Interrelación con el plan HACCP.

    6 Conclusiones.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies