Cultivo, producción y comercialización de berries (cdmx)

Cultivo, producción y comercialización de berries (cdmx)

  • Precio único
    $ 10,950
  • 20% descuento
Solicita información

Cultivo, producción y comercialización de berries (cdmx)

0
Mejora tu formación con el curso: Cultivo, producción y comercialización de berries (gdl).
  • Inicio 22/11/2018
  • Fin 23/11/2018
  • Duración 16 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Todo lo que necesita saber para el Cultivo, Producción y Comercialización de Berries está incluido en este seminario. ¡No se lo puede perder!

Dirigido a: -Ingenieros Agrónomos
-Técnicos agrícolas
-Instituciones de crédito
-Productores de invernaderos
-Funcionarios del sector público.
-Despachos de consultoría agrícola.
-Aseguradoras del sector agrícola.
-Productores interesados en reconversión productiva.

Requisitos:

Para qué te prepara: - Conocerá los sistemas de producción que existen en berries.
- Conocerá los canales de comercialización de las berries.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en berries.
- Será capaz de implementar un manejo poscosecha adecuado en berries.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de berries.
- Conocerá las diferentes características de suelo para la producción de cada berrie.
Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de berries.
- Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en las berries.
- Obtendrá los conocimientos para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación.
-Conocerá las principales plagas y enfermedades en la producción de berries y su control.

Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 10,950
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Cultivo, producción y comercialización de berries (cdmx)

    1. Antecedentes.

    1.1 Términos.
    1.2 Importancia de las berries.

    2. Importancia de las características del suelo en la producción de berries.

    2.1 Muestreo del suelo.
    2.2 Métodos de muestreo.

    3. El cultivo de fresa.

    3.1 Variedades.
    3.2 Tipos de producción en fresa.
    3.3 Propagación.
    3.4 Poda.
    3.5 Nutrición.
    3.6 Riegos.
    3.7 Control de plagas y enfermedades (MIP)
    3.8 Manejo pos-cosecha.

    4. El cultivo de zarzamora.

    4.1 Variedades.
    4.2 Propagación.
    4.3 Poda.
    4.4 Nutrición.
    4.5 Riegos.
    4.6 Control de plagas y enfermedades (MIP)
    4.7 Producción forzada.
    4.8 Uso de macro túneles.
    4.9 Manejo pos-cosecha.

    5. El cultivo de frambuesa.

    5.1 Variedades.
    5.2 Propagación.
    5.3 Poda.
    5.4 Nutrición.
    5.5 Riegos.
    5.6 Control de plagas y enfermedades (MIP)
    5.7 Uso de macro túneles.
    5.8 Manejo pos-cosecha.

    6. El cultivo de arándano.

    6.1 Variedades.
    6.2 Propagación.
    6.3 Nutrición.
    6.4 Riegos.
    6.5 Control de plagas y enfermedades (MIP)
    6.6 Uso de acolchados.
    6.7 Uso de macro túneles.
    6.8 Manejo pos-cosecha.

    7. Valor agregado en berries.

    7.1 Cómo agregar valor.

    8. La inocuidad en berries.

    8.1 Tipos de contaminación.
    8.2 Prevención de riesgos.
    8.3 Instalaciones.

    9. Deficiencias nutrimentales en berries.

    9.1 Características para identificación.

    10. Comercialización de berries.

    10.1 Empresas compradoras.
    10.2 Canales de comercialización.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies