Cultivo, producción y comercialización de mango

Cultivo, producción y comercialización de mango

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Cultivo, producción y comercialización de mango

0
Mejora tu formación con el curso: Cultivo, producción y comercialización de mango.
  • Inicio 30/11/2018
  • Fin 30/11/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

El mango tiene muchas ventajas como cultivo, posee una gran capacidad de adaptación a diferentes condiciones adversas, es uno de los frutales más ampliamente distribuidos en el país, y tiene muy buena demanda en el mercado internacional, como fruta fresca y procesada.
Este fruto tropical se encuentra entre los primeros lugares de mayor comercialización a nivel mundial. La producción en México ocupa grandes extensiones y se han generado gran cantidad de variedades criollas, pero tienen en común que todos necesitan cuidados fitosanitarios y buenas prácticas de cultivo.

Dirigido a: - Agro productores y cooperativas.
- Estudiantes de agronomía.
- Exportadores, agricultores, agrónomos y técnicos asesores.
- Empresarios.
- Estudiantes.
- Personas interesadas en iniciarse en el negocio de producción de mango.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Aprenderá los sistemas de producción y cultivo que existen en mango.
- Podrá comercializar en diferentes canales sus cosechas.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en mango.
- Será capaz de implementar un manejo pos cosecha adecuado en mango.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de mango.
-Diferenciará las diversas características de suelo para la producción de mango.
- Conocerá las diferentes tecnologías de propagación de mango.
- Diagnosticará síntomas de deficiencia nutricional en mango.
- Conocerá las técnicas para el manejo y fertilidad del suelo antes de la plantación.
- Controlará las principales plagas y enfermedades en la producción de mango.
-Aplicará correctamente las Buenas Prácticas Agrícolas en el Cultivo de Mango.
- Empaquetará y transportará su producción con riesgos mínimos de pérdidas.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Cultivo, producción y comercialización de mango

    1. Introducción.

    2. El vivero.

    2.1. El vivero y la siembra directa.
    2.2. Cuidados después de la injertación.
    2.3. Semilleros.
    2.4. Prácticas culturales.
    2.5. Identificación de plantas.

    3. Preparación de suelo.

    4 Sistema de siembra de mango.

    5. La poda.

    5.1 Tipos de podas.

    6. Condiciones agroecológicas del mango.

    7. Nutrición y fertilización.

    7.1. Objetivos de la fertilización.
    7.2. Factores que afectan la disponibilidad de nutrientes por las plantas.

    8. Control de maleza.

    9. Plagas.

    10. Principales enfermedades del mango y sus tratamientos.

    11. Sistemas de riego.

    12. Manejo post cosecha.

    13. Comercialización.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies