Curso especializado de gestión de restaurantes

Curso especializado de gestión de restaurantes

  • Precio único
    $ 7,980
  • 20% descuento
Solicita información

Curso especializado de gestión de restaurantes

0
Mejora tu formación con el curso: Curso especializado de gestión de restaurantes.
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Un restaurante exitoso es aquel que logra un perfecto balance administrativo y una buena gestión de los recursos humanos. Los resultados se obtienen no solo a través de los números arrojados por las compras y ventas, sino es una labor conjunta realizada por un equipo de trabajo motivado, que labora con una meta en común: el éxito comercial.

Dirigido a: - Gerentes, administradores y propietarios de restaurantes.
- Empresarios, emprendedores, y público en general interesados en abrir un restaurante.
- Personal de restaurantes al servicio al cliente.
- Asesores externos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Dominará la funcionalidad operativa de todas las áreas que conforman un restaurante.
- Obtendrá las estrategias y tendencias del sector gastronómico para llevar al éxito su negocio.
- Visualizará los errores que está cometiendo en la gestión administrativa y los corregirá.
- Controlará los gastos extraordinarios e innecesarios.
- Motivará a su personal y logrará aumentar sus ventas diarias.
- Maximizará la rentabilidad de su restaurante.
- Podrá mejorar el contenido de su menú y volverlo más rentable.
- Optimizará sus compras y controles de almacenaje.
- Conocerá todo lo necesario para organizar una correcta gestión de compras.
- Planificará eventos especiales exitosos.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 7,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Curso especializado de gestión de restaurantes

    1. Introducción a la administración de restaurantes como empresa.

    1.1 Introducción a la gestión.
    1.2 El proceso administrativo.
    1.3 El modelo de negocio.

    2. Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas.

    2.1 Compras.
    2.2 Bodega.
    2.3 Cocina.
    2.4 Banquetes.

    3. Gestión financiera.

    3.1 Elaboración e importancia del presupuesto.
    3.2 Controles en el área de alimentos y bebidas.
    3.3 Control de costos.
    3.4 E-Market places.

    4. Administración y técnicas de control aplicada a restaurantes.

    4.1 Control de almacén.
    4.2 Tipos de Compras.
    4.3 Costos de personal.

    5. Ingeniería de menús.

    5.1 Condiciones y requerimientos para la elaboración de un menú.
    5.2 Condiciones y requerimientos para la elaboración de una carta.
    5.3 Ingeniería de menús.
    5.4 Estadísticas de ventas en restauración.
    5.5 Precios de venta al público.
    5.6 Ventas y facturación.

    6. Planificación de banquetes.

    6.1 Política de reservas.
    6.2 Planificación y montaje.
    6.3 Tipos de montaje según los servicios.
    6.4 Montaje de mesas y sillas. Sentar a los invitados según reglas de protocolo.
    6.5 Composición del menú.
    6.6 Personal que colabora.
    6.7 Costos de comidas y bebidas de los menús.

    7. Productos de V gama.

    7.1 Clasificación de alimentos en gamas.
    7.2 Descripción detallada de la V gama.
    7.3 Trazabilidad (rastreabilidad) o loteado de productos.

    8. Coaching para gestionar equipos.

    8.1 Cómo gestionar equipos eficazmente.
    8.2 Cómo motivar al equipo de trabajo.

    9. Conclusiones.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies