Curso online en vivo producción de ganado vacuno.Bovino de carne y leche

Curso online en vivo producción de ganado vacuno.Bovino de carne y leche

  • Precio único
    $ 5,980
Solicita información

Curso online en vivo producción de ganado vacuno.Bovino de carne y leche

0
Mejora tu formación con el curso: Curso online en vivo producción de ganado vacuno.Bovino de carne y leche.
  • Inicio 27/02/2019
  • Fin 27/02/2019
  • Duración 6 horas
  • Formato On line
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La producción de alimentos en México requiere de una transformación técnica, adaptar nuevas tecnologías de producción a las condiciones regionales, con el objeto de aumentar la producción nacional.
La mayoría de los productores pecuarios del país todavía utilizan sistemas de producción sumamente deficientes, lo cual trae como consecuencia una productividad baja. La carne y leche de bovino es un alimento sumamente nutritivo con alto nivel proteico, por lo que tiene una gran demanda nacional, y una parte de la producción anual se destina para exportación. Con este curso los productores bovinos podrán mejorar sus sistemas de producción, ya sean intensivos y extensivos, y aumentarán sus ganancias.

Dirigido a: - Ganaderos y empresarios productores de ganado bovino.
- Profesionales, técnicos, estudiantes, y personas interesadas en la producción de ganado bovino.

Requisitos: - Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

Para qué te prepara: - Aprenderán los principales aspectos nutricionales y técnicas de manejo, para obtener mejores resultados.
- Conocerán las principales enfermedades y trastornos digestivos, para evitar riesgos y perdidas de animales.
- Podrán mejorar los alojamientos e instalaciones necesarios para su optimizar la producción.
- Mejorarán los principales aspectos relacionados con la calidad de la carne y leche, obteniendo mejores ejemplares bovinos.
- Aplicarán todo lo relacionado con el bienestar animal, con repercusiones en una mejor producción y cría de animales.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 5,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Curso online en vivo producción de ganado vacuno.Bovino de carne y leche

    1. Proceso de producción de carne, como parte fundamental en la alimentación de ganado bovino para engorda.

    2. Los alimentos y sus características nutrimentales para asegurar una ración que de máxima rentabilidad.

    2.1 Formulación de dietas para becerros, un buen comienzo para asegura el éxito del sistema de producción.

    3. Técnicas de manejo en el ganado bovino.

    3.1 Manejo reproductivo del ganado bovino.
    3.2 Ordeño y producción de leche.
    3.3 Otras prácticas de manejo en el ganado bovino.
    3.4 Manejo reproductivo del ganado bovino productor de carne.
    3.5 Manejo reproductivo del ganado bovino lechero.

    4. Los alojamientos e instalaciones.

    4.1 Las diferentes zonas y su correcto manejo.

    5. Patología del ganado bovino, calidad de la carne y de la leche.

    5.1 Problemas y enfermedades en el ganado bovino.
    5.2 Calidad de la carne bovina.
    5.3 Calidad de la leche de vaca.

    6. Bienestar animal, el correcto manejo de los animales para una mejor rentabilidad.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies