Evite sanciones por no cumplir con los reglamentos de diseño y mantenimiento de su planta de alimentos.
Nuestro experto instructor le indicará las normas que necesita.
Dirigido a: • Gerentes
• Supervisores
• Técnicos de calidad
• Producción
• Mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
• Diseñadores de plantas de alimentos.
Requisitos: No hay requisitos.
Para qué te prepara: • Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reducirá los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Generará condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporará en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.
Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Material de trabajo.
- Formato DC3
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.
1. Introducción.
2. El exterior de la planta.
3. La seguridad de la planta.
4. La distribución de procesos y el flujo del producto.
5. Requisitos para el diseño, y mantenimiento de los edificios, y equipos de proceso.
6. Requisitos para el diseño y mantenimiento de los servicios auxiliares.
7. Requisitos para el diseño y mantenimiento de instalaciones para el personal.
8. Requisitos para el diseño y mantenimiento de almacenes.
9. El mantenimiento de la planta.
10. Conclusiones.