Seminario presencial diseño y mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas

Seminario presencial diseño y mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas

  • Precio único
    $ 6,500
Solicita información

Seminario presencial diseño y mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial diseño y mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas.
  • Inicio 26/04/2019
  • Fin 26/04/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Evite sanciones por no cumplir con los reglamentos de diseño y mantenimiento de su planta de alimentos.
Nuestro experto instructor le indicará las normas que necesita.

Dirigido a: • Gerentes
• Supervisores
• Técnicos de calidad
• Producción
• Mantenimiento e ingeniería.
• Arquitectos e ingenieros civiles.
• Diseñadores de plantas de alimentos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: • Identificará los errores más comunes y sus correctas soluciones.
• Optimizará el capital invertido en diseño, mantenimiento de los edificios y equipos de proceso.
• Reducirá los mantenimientos correctivos o de emergencia.
• Generará condiciones seguras para sus equipos e instalaciones.
• Conocerá e incorporará en el diseño los aspectos exigidos de higiene de los alimentos.
• Se volverá un experto en el diseño y mantenimiento de una planta de alimentos.

Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Material de trabajo.
- Formato DC3
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 6,500
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Seminario presencial diseño y mantenimiento para plantas de alimentos y bebidas

    1. Introducción.

    2. El exterior de la planta.

    3. La seguridad de la planta.

    4. La distribución de procesos y el flujo del producto.

    5. Requisitos para el diseño, y mantenimiento de los edificios, y equipos de proceso.

    6. Requisitos para el diseño y mantenimiento de los servicios auxiliares.

    7. Requisitos para el diseño y mantenimiento de instalaciones para el personal.

    8. Requisitos para el diseño y mantenimiento de almacenes.

    9. El mantenimiento de la planta.

    10. Conclusiones.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies