Distintivo "h" para establecimientos de alimentos y bebidas

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Distintivo "h" para establecimientos de alimentos y bebidas

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Mejora tu formación con el curso: Distintivo "h" para establecimientos de alimentos y bebidas.
  • Inicio 16/10/2018
  • Fin 16/10/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

El programa “H” es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos o bebidas. Con el propósito de disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por los alimentos en turistas nacionales y extranjeros y mejorar la imagen de México a nivel mundial con respecto a la seguridad alimentaria, desde 1990 se implementó un programa Nacional de Manejo Higiénico de Alimentos, Distintivo "H", para todos los establecimientos fijos de alimentos y bebidas

Dirigido a: * Supervisores de cocina y chefs.
*Cocineros y todo el personal que manipule alimentos y bebidas.
*Gerentes de calidad e inocuidad.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Implementar buenas prácticas preventivas de manejo higiénico en el servicio de alimentos y bebidas, basado en el programa de “Distintivo H”.
- Que su establecimiento genere confianza y fidelidad en los comensales.
- Incremente su competitividad nacional e internacional.

Certificado: Diploma propio de FORSUA


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    Contenido del curso Distintivo "h" para establecimientos de alimentos y bebidas

    1. Introducción al Distintivo H.

    2. Requisitos para la obtención de Distintivo “H”

    3. Importancia de la manipulación higiénica de alimentos.

    4. Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS).

    5. Contaminantes en los alimentos.

    6. Instalaciones físicas.

    7. Instalaciones sanitarias.

    8. Personal.

    9. Agua y hielo.

    10. Control de plagas.

    11. Equipo.

    12. Limpieza y desinfección.

    13. Recepción de Alimentos.

    14. Almacenamiento.

    15. Preparación de alimentos.

    16. Servicio de alimentos.

    17. Transporte.

    18. Documentos.

    19. Lista de verificación del Distintivo H.

    20. Conclusiones.

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