Seminario presencial exclusivo etiquetado nutrimental y comercial para alimentos y bebidas (mty)

Seminario presencial exclusivo etiquetado nutrimental y comercial para alimentos y bebidas (mty)

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Seminario presencial exclusivo etiquetado nutrimental y comercial para alimentos y bebidas (mty)

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario PRESENCIAL Exclusivo Etiquetado Nutrimental y Comercial para Alimentos y Bebidas (MTY).
  • Inicio 15/08/2019
  • Fin 15/08/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Monterrey (Nuevo León)
  • Idioma
    Español

En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas.
El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento, su origen, modo de conservación, los ingredientes que lo componen o los nutrientes que aportan a la dieta. Por eso es muy importante que los productores de alimentos y bebidas sigan las regulaciones de etiquetado, y aseguren la veracidad de la información relativa a los contenidos.

Dirigido a: - Productores.
- Empresarios.
- Encargados del etiquetado de productos.
- Directivos de desarrollo de nuevos productos.
- Personal de las áreas de calidad y de producción.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Con este curso aprenderá:
- Los requisitos para hacer sus etiquetas.
- A evitar la publicidad engañosa.
- La normatividad basada en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
- Las actualizaciones obligatorias que entraron en vigor.
- Las entidades regulatorias del etiquetado comercial en México.

Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un pretigiado instructor.
- Material de trabajo.
- Formato DC3
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo etiquetado nutrimental y comercial para alimentos y bebidas (mty)

    1. Importancia del etiquetado comercial de alimentos y bebidas no alcohólicas.

    2. Definiciones y conceptos básicos.

    3. Introducción a las normas de etiquetado comercial, normas asociadas y reglamentos oficiales vigentes.

    4. Requisitos de la etiqueta: información que debe de contener, presentación de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador).

    5. Declaraciones de ingredientes, normas de identidad, etiquetado de alérgenos, leyendas precautorias.

    6. Cálculo de las porciones, unidades de medida.

    7. Lote, fecha de caducidad, y consumo preferente.

    8. Criterios y desarrollo para el etiquetado comercial, cálculos, e interpretación de los análisis.

    9. Ingestas diarias e ingestas recomendadas.

    10. Uso de logos, certificaciones y gráficos.

    11. Mercadotecnia, ¿cómo evitar la publicidad engañosa?

    12. Uso de reclamaciones y beneficios.

    13. Declaración de propiedades nutricionales y saludables.

    14. Verificación de cumplimiento normativo basado en el esquema de NOM-051-SCFI/SSA1-2010.

    15. Elaboración de check list para etiquetado comercial.

    16. Introducción a las modificaciones obligatorias que entraron en vigor en 2015.

    17. Actualización e implementación del panel de información nutrimental frontal.

    18. Criterios generales de implementación para expresar la información nutricional frontal.

    19. Cálculos e ingestas a seguir y declarar.

    20. Lineamientos del artículo 25 y 25 bis del reglamento de control sanitario, aplicable al etiquetado de los alimentos y bebidas no alcohólicas.

    21. Entidades que vigilan el cumplimiento normativo del etiquetado comercial, y la publicidad relacionada a los alimentos y bebidas.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal