Evento especial: administración y operación de cafeterías

Evento especial: administración y operación de cafeterías

Evento especial: administración y operación de cafeterías

0
Mejora tu formación con el curso: Evento especial: administración y operación de cafeterías.
  • Inicio 21/08/2018
  • Fin 21/08/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

OBJETIVO:
Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta operación de las cafeterías mediante la confección de un manual operativo.

Dirigido a: - Empresarios del ramo de Alimentos y Bebidas.
- Emprendedores del ramo gastronómico.
- Profesionales de gastronomía.
- Mandos medios administrativos y operativos de Restaurantes y Cafeterías.
- Gerentes de Restaurantes y Cafeterías

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: La exigencia actual del sector de Alimentos y Bebidas está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios denominados cafeterías.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Evento especial: administración y operación de cafeterías

    1. FODA de la Industria Gastronómica en la Actualidad

    2. “ La Cafetería” como especialidad en el servicio de Alimentos y Bebidas


    3. Menú Inteligente


    4. Administración para la cafetería


    A. Introducción al manual operativo 
    B. Plantear el inicio de la empresa
    C. Organización de presupuestos
    D. Comprar y costear

    5. Recetario Maestro
    E. Subrecetas
    F. Recetas

    6. Perfiles de puestos


    A. Organigrama
    B. Fichas técnicas de perfiles

    7. Prácticas Operacionales


    8. Estándares de Servicio


    9. “Secuencia de Servicio”


    10. Casos de éxito

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies