Seminario presencial exclusivo cómo abrir un restaurante y hacerlo un negocio exitoso

Seminario presencial exclusivo cómo abrir un restaurante y hacerlo un negocio exitoso

  • Precio único
    $ 7,980
  • 25% descuento
Solicita información

Seminario presencial exclusivo cómo abrir un restaurante y hacerlo un negocio exitoso

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso.
  • Inicio 16/07/2019
  • Fin 16/07/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.

Dirigido a: Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
- Conocerá como hacer un estudio de mercado.
- Comprenderá el marco legal y operación diaria.
- Conocerá estrategias y prácticas de éxito.
- Identificará proveedores.
- Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante.

Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 7,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo cómo abrir un restaurante y hacerlo un negocio exitoso

    MÓDULO 1: Definición y Concepto.

    1.1 Perfil de Negocio más rentable.
    1.2 Concepto y ubicación.
    1.3 Que muebles, equipo y decoración comprar.

    MÓDULO 2: Pasos para abrir.

    2.1 Marco legal.
    2.2 Registro de negocio.

    MÓDULO 3: Implementación.

    3.1 Planeación Estratégica e Inteligencia.
    3.2 Programa para asegurar la calidad e higiene.
    3.3 Diseño de menú e insumos.
    3.4 Generación de ingresos y costos.

    MÓDULO 4: Principios para generar dinero.

    4.1 El ABC de la comercialización y cómo lograr ventas.
    4.2 Promociones.
    4.3 Cómo delegar actividades correctamente.
    4.4 Cómo crear e implementar sistemas de automatización.

    MÓDULO 5: Casos de Exito.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal