Evento especial: cómo obtener el distintivo h y mejorar la confianza y calidad en hoteles y restaurantes

Evento especial: cómo obtener el distintivo h y mejorar la confianza y calidad en hoteles y restaurantes

Evento especial: cómo obtener el distintivo h y mejorar la confianza y calidad en hoteles y restaurantes

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Mejora tu formación con el curso: Evento especial: cómo obtener el distintivo h y mejorar la confianza y calidad en hoteles y restaurantes
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Dirigido a: A establecimientos fijos que preparen alimentos y bebidas en el territorio nacional, tales como:
Comedores Industriales, Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de Banquetes, Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Bares, Tiendas de Autoservicio, Hospitales o Clínicas, Clubes Deportivos, Spas y Centros de entretenimiento.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


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    Contenido del curso Evento especial: cómo obtener el distintivo h y mejorar la confianza y calidad en hoteles y restaurantes

    1. Introducción al distintivo H. 

    2. Importancia de la manipulación higiénica de alimentos. 

    3. Enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAS). 

    4. Contaminación de alimentos. 

    5. Contaminantes físicos, químicos y biológicos. 

    6. Buenas Prácticas de Higiene del Personal. 

    7. Limpieza y desinfección. 

    8. Recepción de materia primas. 

    9. Buenas prácticas almacenamiento. 

    10. Importancia de la refrigeración y congelación. 

    11. Temperaturas mínimas aceptables. 

    12. Áreas de cocina. 

    13. Preparación de Alimentos. 

    14. Áreas de servicio. 

    15. Control de plagas. 

    16. Métodos de control para el cumplimiento de los requisitos. 

    17. Documentación. 

    18. Conclusiones. 

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