Evento especial: cómo realizar cultivos de vegetales orgánicos

Evento especial: cómo realizar cultivos de vegetales orgánicos

  • Precio único
    $ 8,950
Solicita información

Evento especial: cómo realizar cultivos de vegetales orgánicos

0
Mejora tu formación con el curso: Evento especial: cómo realizar cultivos de vegetales orgánicos.
  • Inicio 30/01/2019
  • Fin 31/01/2019
  • Duración 14 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Guadalajara (Jalisco)
  • Idioma
    Español

La demanda de productos orgánicos en la actualidad es alta, y la producción se ha expandido significativamente en los últimos años en nuestro país. La producción orgánica es un sistema sustentable que requiere una administración del sistema cuidadosa, pero con ganancias que tienen el potencial de ser altas, donde los mercados están bien desarrollados para los productos orgánicos.

Dirigido a: - Productores agrícolas, técnicos agropecuarios, y empresas productoras.
- Emprendedores y personas interesadas en iniciar un cultivo de vegetales orgánico.
- Asesores agropecuarios.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Aprenderá todo lo necesario para realizar un cultivo de vegetales orgánicos comercialmente exitoso.
- Planificará un sistema de producción de vegetales adecuado a sus necesidades.
- Podrá preparar plaguicidas orgánicos para combatir las plagas.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,950
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Evento especial: cómo realizar cultivos de vegetales orgánicos

    1.  Fundamentos de la agricultura orgánica.

    1.1 Agricultura orgánica certificada y no certificada.
    1.2 Tipos de vegetales y sus requerimientos para cultivar.
    1.3 Principios de inocuidad alimentaria.

    2. Normatividad en la elaboración de productos orgánicos.

    3. Fertilidad del suelo.

    3.1 Composición y estructura de los suelos.
    3.2 Tipos de suelos.
    3.3 Preparación del suelo.
    3.4 La materia orgánica.

    4. La fertilización en la agricultura orgánica.

    4.1 Biofertilizantes microbianos.
    4.2 Elaboración de abonos orgánicos.
    4.3 Fertilización inorgánica.

    5. Planeación del cultivo.

    5.1 Selección del terreno.
    5.2 Periodo de transición de suelo.
    5.3Técnicas de labranza de conservación.
    5.4 Técnicas de protección del suelo.

    6. Manejo del suelo.

    6.1 Manejo del suelo en cultivos de vegetales.
    6.2 Herramientas en la agricultura orgánica.

    7. Sistemas de riego.

    7.1 Captación de agua.
    7.2 Sistemas de irrigación para cultivos de vegetales.

    8. Siembra y plantación.

    8.1 Elección de semillas.
    8.2 Siembra y plantación.
    8.3 Técnicas de semilleros y trasplantes.
    8.4 Optimización de cultivos.
    8.5 Manejo de maleza.

    9. Control biológico de plagas.

    9.1 La salud de las plantas.
    9.2 Métodos bio tecnológicos.
    9.3 Elaboración y preparados naturales para protección y estimulación.

    10. Madurez del cultivo.

    10.1 Recipientes para cosechar.
    10.2 Cosecha.
    10.3 Transporte de la cosecha.
    10.4 Almacenamiento cosecha.
    10.5 Manejo de post cosecha.

    11. Procesos para poder certificar cultivos orgánicos.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies