Evento especial: cultivo, producción y comercialización de café

Evento especial: cultivo, producción y comercialización de café

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Evento especial: cultivo, producción y comercialización de café

0
Mejora tu formación con el curso: Evento especial: cultivo, producción y comercialización de café.
  • Inicio 05/10/2018
  • Fin 05/10/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Dirigido a: - Productores, empresarios, inversionistas y emprendedores de café.
- Estudiantes agronomía.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Aprenderá las herramientas básicas para obtener cosechas exitosas de café.
- Conocerá las mejores opciones para combatir las plagas que atacan los cultivos.
- Podrá prevenir las enfermedades principales de las plantas de café.
- Aplicará las buenas prácticas de agricultura.
- Manejará correctamente el proceso de post cosecha.
- Obtendrá los lineamientos básicos para una comercialización próspera.

Certificado: Diploma propio de FORSUA


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Evento especial: cultivo, producción y comercialización de café

    1. El café en el mercado actual.

    2. Cultivo y Producción.

    2.1 Certificación orgánica
    2.2 Propagación del cultivo.

    3. Establecimiento y Manejo del cafetal.

    3.1 Topografía.
    a) Factores ambientales.
    b) Luz solar.
    c) Temperatura.
    d) Humedad.
    e) Suelo.
    f) Sombra.
    g) Heladas y sequías.
    3.2 Densidad (siembra).
    3.3 Variedades.
    3.4 Ecosistemas.
    3.5 Sistemas de cultivo.
    3.6 Plantación del café con árboles maderables.
    3.7 Labores culturales.
    3.8 Fertilización.

    4. Cosecha e Industrialización.

    4.1 Beneficio húmedo.
    a) Recolección de la cereza.
    b) Recepción y despulpe.
    c) Fermentación.
    d) Lavado.
    e) Secado.
    f) Almacenamiento.
    4.2 Beneficio seco.
    a) Retrilla.
    b) Limpieza.
    c) Clasificación.
    d) Producto terminado.
    e) Almacenamiento.
    f) Catación.
    g) Tostado.
    h) Molido.

    5. Riego.

    6. Plagas.

    6.1 Las principales plagas que afectan el cultivo del café.
    6.2 El combate de plagas.

    7. Principales enfermedades y sus tratamientos.

    8. Manejo post cosecha del café.

    9. Comercialización del café.

    9.1 Cómo establecer punto de venta del café.

    10. Conclusiones.

     

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies