Evento especial: curso de fitosanidad e inocuidad para producción de berries (gdl)

Evento especial: curso de fitosanidad e inocuidad para producción de berries (gdl)

Evento especial: curso de fitosanidad e inocuidad para producción de berries (gdl)

0
Mejora tu formación con el curso: Evento especial: curso de fitosanidad e inocuidad para producción de berries (gdl)
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Guadalajara (Jalisco)
  • Idioma
    Español

Dirigido a: Ing. Agrónonos, técnicos, productores de invernaderos, despachos, aseguradoras, comercializadoras, responsables de producción, responsables de inocuidad, jefes de campo, gerentes de empresas agrícolas, representantes legales, público en general interesados en el manejo de berries.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: OBJETIVOS:
- Obtenga las claves de la Normatividad nacionales e internacionales de fitosanidad e inocuidad aplicables a las berries.
- Conocerá los tipos de comercialización en berries.
- Generará capacidades de adaptación que le permitan seguir siendo competitivo a nivel nacional e internacional.
- Obtendrá los conocimientos para implementar un manejo poscosecha adecuado en berries.
- Tendrá información necesaria para una BPA y BPM en producción intensiva de berries.
- Dominará los conocimientos en las diferentes tecnologías de conservación de berries.
- Será capaz de diagnosticar síntomas de enfermedades en pos-cosecha en berries.
- Conozca y evite perdidas al prevenir enfermedaes en fruta fresca en berries.
- Conocerá la madurez óptima para cosecha de acuerdo al mercado final.
- Adquirá conocimientos de cómo implementar un empaque en beries.
- Aprenderá a sacar el máximo rendimiento en sistemas de control para un adecuado manejo de la fitisanidad en berries.
- Evitará perdidas económicas por detención de embarques en fronteras por incumplimiento de normas de fitosanidad e inocuidad.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    Contenido del curso Evento especial: curso de fitosanidad e inocuidad para producción de berries (gdl)

    1. Antecedentes.

    1.1 Términos.
    1.2 Importancia de las berries en México y el Mundo.
    1.3 La inocuidad y la fitosanidad en el contexto mundial.
    1.4 La inocuidad y la fitosanidad en México, antecedentes y nuevos retos.

    2. Normatividad.

    2.1 Regulaciones internacionales en materia de fitosaninidad e inocuidad.
    2.2 Normas de fitosanidad e inocuidad aplicables a la producción de berries en México.

    3. Importancia de la nutrición  en la producción de berries.

    3.1 Elementos importantes en la fertilización para mejorar la calidad en campo.

    4. La calidad en las  Berries.

    4.1 Caracteristicas de calidad.
    4.2 Manejo en campo.

    5. La sanidad en el campo

    5.1 Introducción a Buenas Prácticas Agrícolas y Buenas Prácticas de Manufactura.
    5.2 Prevención de Riesgos

    6.- Manejo pos-cosecha.

    6.1 Tipos de pre –enfriado.
    6.2 Conservación.
    6.3 Empaque.
    6.4 Transportación.

    7. La inocuidad en el empaque de berries.

    7.1 Tipos de contaminación.

    7.2 Prevención de riesgos.

    7.3 Instalaciones.
    7.4 Importancia de la maduración en las berries.
    7.5 Tipos de maduración.

    8. Métodos de cosecha en las berries.

    8.1 Como se cosecha cada berries para conservar su calidad e inocuidad.

    9. Enfermedades y plagas que impiden comercializar las  berries.

    9.1 Que plagas y enfermedades afectan la comercialización.

    10. Valor agregado en berries.

    10.1 Infraestructura humana, documental y física necesarias para cumplir con un plan de inocuidad para la producción de berries.

     

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies