OBJETIVO:
Formar profesionales con los conocimientos, capacidades, habilidades, valores y actitudes necesarias para desempeñar funciones directivas, emprendedoras, creativas, investigativas y sociales propias del sector de la gastronomía.
Dirigido a: - Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas.
- Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías.
- Concesionarios de comedores industriales.
- Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.
Requisitos: No hay requisitos.
Para qué te prepara: Su negocio Gastronómico debe estar a la altura de las exigencias de rentabilidad y permanencia del mercado y usted necesita tener estrategias idóneas para lograr el éxito en él.
Certificado: LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.
1. Legislación y normas sanitarias
2. Administración y costos de servicios de alimentos
3. Entorno legal de los negocios
4. Planeación estratégica en los negocios
5. Patrimonio gastronómico
6. Análisis económico de cartas y menús
7. Calidad en el servicio
8. Franquicias
9. Mercadotecnia para negocios