Evento especial: gestión efectiva y diseño de una planta panificadora

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Evento especial: gestión efectiva y diseño de una planta panificadora

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Mejora tu formación con el curso: Evento especial: gestión efectiva y diseño de una planta panificadora.
  • Inicio 21/12/2018
  • Fin 21/12/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Actualmente es de suma importancia el tema de la calidad en las plantas panificadoras, como elemento determinante en la competitividad y factor estratégico. Como parte del proceso de mejora continua, las panaderías deben reconocer las fallas internas que provocan las deficiencias administrativas, que son percibidas finalmente por el cliente.
Estas fallas son causadas generalmente por procesos internos no formalizados, falta de mecanismos que faciliten la organización y el control, de tal manera que resulta necesario implementar un sistema de control de la calidad para garantizar una correcta gestión de los recursos, y una proyección en criterios de productividad, competitividad y sostenibilidad, sobre la base de la satisfacción de los requisitos y necesidades del cliente.

Dirigido a: - Administrador o gerente.
- Jefes de producción de panaderías.
- Propietarios y emprendedores.
- Asesores administrativos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Comprenderá el impacto directo en la producción al aplicar un plan correcto de administración de recursos
- Podrá hacer un plan de producción para aplicaciones al por mayor y al por menor.
- Calculará los costos de producción y entenderá el impacto de los cambios en los estados financieros.
- Realizará un plan de negocios y de mejora continua.
- Aplicar las herramientas de reducción de costos y resolución de problemas.
- Elaborará un análisis efectivo financiero para invertir correctamente en su negocio.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


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    Contenido del curso Evento especial: gestión efectiva y diseño de una planta panificadora

    1. Introducción a la gestión del negocio de la panadería.

    1.1 ¿Qué es la gestión del negocio?
    1.2 Claves en la gestión del comercio de panadería.
    1.3 Normas y reglamentaciones.

    2. Procesos de Negocio.

    2.1 Compras y pedidos.
    2.2 Gestión de stocks.
    2.3 Transformación.
    2.4 Ventas, política de precios y publicidad.
    2.5 Distribución.

    3. La importancia de los costos en la toma de decisiones.

    3.1 Contabilizamos y analizamos.
    3.2 Cómo no ahogarnos con los costos.
    3.3 ¿Cómo puedo fijar mis precios?
    3.4 Análisis de inversiones.
    3.5 Modalidades de financiación.

    4. Sistema de inventarios.

    4.1 Técnicas de control de inventarios.

    5. Gestión del personal.

    5.1 Definición de la estructura de una panadería.
    5.2 Mis empleados son importantes.
    5.3 Higiene del personal.
    5.4 Aspectos legales.
    5.5 Capacitación.

    6. Cómo elaborar un manual de calidad.

    7. Elaboración de un plan de mejora continua.

    8. Conclusiones.

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