Seminario presencial capacitación total de restaurante

Seminario presencial capacitación total de restaurante

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Seminario presencial capacitación total de restaurante

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Mejora tu formación con el curso: Seminario PRESENCIAL Capacitación Total de Restaurante.
  • Inicio 11/06/2019
  • Fin 11/06/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Si quiere realizar una gestión efectiva de su restaurante y evitar errores que le hacen perder dinero y clientes, con este seminario podrá lograrlo y obtener una mayor rentabilidad.
Aprenda como minimizar gastos, reducir mermas, controlar su almacén, y obtener ganancias sin elevar sus costos. Logre en un corto plazo sus metas y ser altamente competente.

Dirigido a: • Todas las personas que laboran en restaurantes, sin importar el tamaño del negocio.
• Emprendedores.
• Estudiantes con carreras afines.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Aprenderá las técnicas y claves para convertir a su restaurante en un negocio rentable y exitoso. Tendrá un equipo de trabajo motivado y perfectamente capacitado para ejecutar sus labores, aumentarán sus ventas y sus clientes.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


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    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial capacitación total de restaurante

    1. Panorama actual de los restaurantes en México.

    2. Control de costos.

    3. Monitoreo de mermas.

    4. Control de almacén.

    5. Cómo manejar los consumos altos y bajos del restaurante.

    6. Actualización y costeo del menú.

    7. Fórmulas para potenciar al personal por áreas

    8. La importancia del Hostes, la carta de bienvenida y presentación de nuestro restaurante.

    9. Cómo incrementar las ventas mensuales.

    10. Sistema de logística para rentabilizar el restaurante.

    11. Claves para incrementar el ticket promedio.

    12. Técnicas para hacer ventas sugestivas.

    13. Guía para aplicar la excelencia en el servicio.

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