Fumigación, desinfección y control de plagas en hoteles

Fumigación, desinfección y control de plagas en hoteles

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Fumigación, desinfección y control de plagas en hoteles

0
Mejora tu formación con el curso: Fumigación, desinfección y control de plagas en hoteles.
  • Inicio 27/11/2018
  • Fin 27/11/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La presencia de plagas en hoteles perjudica a los huéspedes y a la reputación del negocio. Es vital que el sector hotelero cuente con un programa integrado de control de plagas, que incluya todos los servicios necesarios, prevención, monitoreo y eliminación de animales invasores. Todo este proceso debe llevarse al cabo con la obligada discreción para salvaguardar la imagen del establecimiento.
La industria hotelera es el sector empresarial más amenazado por las plagas, resulta muy difícil garantizar la inocuidad de las habitaciones, cuando en éstas se produce un rápido y continuo flujo de personas y equipajes. El área del restaurante y almacenamiento también requieren de tratamientos especiales, de acuerdo al tipo de plagas que proliferan específicamente en estas zonas del hotel.

Dirigido a: - Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y
Mantenimiento.
- Responsables de medio ambiente.
- Directores y Gerentes de servicios de control de plagas.
- Técnicos aplicadores de biocidas.
- Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Identificará las plagas que afectan a un hotel y aprenderá como exterminarlas.
- Organizará por áreas los controles preventivos y planes de fumigación.
- Conocerá cuales son los mejores métodos para un control efectivo de plagas.
- Replicará los conocimientos adquiridos en todo el personal del hotel, para crear una cultura de prevención.
- Realizará un plan integral de prevención y control de plagas.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Fumigación, desinfección y control de plagas en hoteles

    1. Introducción.

    2. Normativas en relación con las plagas urbanas.

    3. Tipos de plagas que afectan a los hoteles.

    4. Manejo integrado de plagas.

    4.1 Control de pulgas, ácaros, chinches, y otros ectoparásitos.
    4.2 Termitas.
    4.3 Cucarachas.
    4.4 Hormigas.
    4.5 Moscas y mosquitos.
    4.6 Ratas y ratones.
    4.7 Invasores ocasionales.

    5. Control de plagas por áreas.

    5.1 Restaurante.
    5.2 Almacenes.
    5.3 Áreas verdes, jardines y espacios de recreación al aire libre.

    6. Higiene industrial a través de la fumigación.

    7. Medidas de control y prevención.

    8. Uso apropiado de insecticidas y plaguicidas.

    9. Inspección de sanidad.

    10. Conclusiones

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies