La planeación de la atención y las ventas en el restaurante

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La planeación de la atención y las ventas en el restaurante

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Aumenta las Ventas en tu Restaurante
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 13 horas
  • Formato Presencial
  • Método Taller
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Existen dos prioridades para que su restaurante sea productivo, una de estas son sus ingresos.
Análisis de qué vender, qué no vender, cómo vender, a quién vender qué, vender, vender, vender.
Este curso/taller está diseñado para que sus integrantes puedan con la dirección del instructor (coaching) y la aportación de los compañeros, ir “armando” su propio plan de acción.
La mayoría de los módulos requerirán de una alta participación y de una labor personal (tarea)

Dirigido a: Este curso está dirigido a Dueños, Directores, Gerentes,Maitre d’hotel, Meseros, Garroteros, Hostess y en general a todo el personal responsable de las ventas en el restaurante.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Este curso-taller pone a su disposición herramientas y técnicas que servirán para construir un plan de acción para mejorar la atención y las ventas.
El uso de estas herramientas y técnicas le permitirán entre otras variables:
• Mejorar sus ventas,
• Mejorar sus costos
• Mejorar la satisfacción de sus clientes.

Sabrá con precisión que platillo vender, cuáles gustan a sus clientes y cuáles no
Dispondrá también de otras herramientas que le permitirán manejar una venta dirigida y persuasiva enfocada a la satisfacción de sus clientes.

Certificado: Diploma propio de Grupo Ziike


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    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso La planeación de la atención y las ventas en el restaurante

    PROGRAMA:

     

    LA ATENCIÓN A CLIENTE 

    PARTE I 

    INTRODUCCIÓN 

    • ¿Qué es la atención? 

    • ¿Qué es el servicio? 

    • ¿Hay una diferencia entre los dos? 

    • ¿Puede haber una técnica de atención?

     

    DEFINICIONES 

    • Del servicio 

    • De la atención

     

    VALORE A SU CLIENTE 

    • Valor su papel para generar felicidad

     

    EL IMPACTO DE LA COMUNICACIÓN 

    • Comunicación verbal 

    • Comunicación no verbal

     

    LAS NECESIDADES DE LOS CLIENTES 

    • ¿Qué es lo que desean nuestros clientes? 

    • Necesidades humanas 

    • Aplicación en un restaurante 

    • Necesidades no satisfechas en el restaurante

     

    EJERCICIO: 

    Evaluación del nivel de satisfacción de los clientes de su restaurante

     

    LOS DIFERENTES TIPOS DE CLIENTES 

    • Identifica tu cliente 

    • Claves verbales y no verbales de identificación 

    • Interactúa conforme a tu cliente

     

    EJERCICIO: 

    Identifica las personalidades con la identificación de claves verbales y no verbales

     

    LAS TÉCNICAS DE ATENCIÓN 

    • El primer paso

     

    TÉCNICAS DE ATENCIÓN POR ÁREAS 

    • Recepción 

    o Mecánica de recepción 

    o Acción y fraseología 

    o Apuntes por tipos de clientes 

    • Salón: 

    o Servicio 

    o Secuencia de atención y servicio 

    o Protocolo de servicio 

    o Personalización

     

    EJERCICIO: 

    Ensayo con roles por puestos

     

    EL MANEJO DE QUEJAS 

    • Cómo actuar en caso de quejas

     

    EL DECÁLOGO DE ATENCIÓN 

    • Cronología de flujo de servicio y la atención 

    • Acción y fraseología

     

    LAS TÉCNICAS DE VENTAS 

    (La venta dirigida y sugestiva)

     

    PARTE II 

    INTRODUCCIÓN 

    • Definición del concepto de ventas en un restaurante 

    • Los objetivos de las ventas 

    • El contexto general 

    • El contexto mercadológico 

    • El contexto personal de las ventas ¿vendo o me compran? 

    • El qué, cuando, donde, porqué, para qué, cómo y quién de las ventas

     

    LA PREPARACIÓN 

    • Preparación para una venta eficiente

     

    SABER CON PRECISIÓN QUÉ VENDER 

    • Definición de los objetivos de lo que quiero vender 

    • Qué recomendar y que no recomendar en las ventas

     

    PRÁCTICAS QUE AYUENTAN AL CLIENTE 

    • Qué es lo que no se debe hacer o decir

     

    PRÁCTICAS QUE ATRAEN AL CLIENTE 

    • Mejoras prácticas para agradar y convencer

     

    EL ANÁLISIS DE LA OFERTA 

    • La ingeniería de la oferta, ¿qué vendo? 

    • Análisis de que vender y que no vender 

    o Alimentos 

    o Bebidas 

    o Vinos 

    • Concepto de maridaje para convencer 

    • ¿Cómo estructurar mi venta sugestiva de vinos? 

    o “Up-selling”’ ¿Sí o no?

     

    EJERCICIO: 

    El análisis de la oferta de su restaurante

     

    ACTITUD POSITIVA Y CONVINCENTE PARA LA VENTA 

    • La psicología del cliente 

    o Saber vender y convencer conforme a la personalidad del cliente 

    o Saber vender y convencer conforme al tipo de cliente

     

    CAPACITACIÓN CONTINUA PARA LA VENTA 

    • ¿Cómo dar seguimiento al curso?

     

    EVALUACIONES 

    PARTE III 

    EXÁMENES 

    • Evaluación del conocimiento general y el aprovechamiento del curso

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