Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

0
Mejora tu formación con el curso: Licenciatura en Gastronomía
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración Consultar
  • Formato Presencial
  • Método Licenciatura
  • País
    México
  • Estado
    Todas
  • Idioma
    Español

Dirigido a: Dirigido a todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos y carrera profesional en este área

Requisitos: Consultar con IEU Universidad

Para qué te prepara: La Licenciatura en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades teórico-prácticas en el arte y las ciencias culinarias, así como en la administración a nivel ejecutivo empresarial, cuya aplicación garantice la calidad en la producción de alimentos y bebidas.

Certificado: Titulación otorgada por la prestigiosa Universidad IEU


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Licenciatura en Gastronomía

    Perfil de ingreso:

    El aspirante:

    • Tiene estudios de bachillerato, preparatoria o equivalentes acreditados con el certificado correspondiente.
    • Se siente atraído por el buen comer y beber.
    • Posee destreza y habilidad manual.
    • Se considera con sentido de servicio al cliente.
    • Está interesado en los procesos químicos que se originan en la transformación de los alimentos.
    • Cuenta con creatividad, pensamiento innovador y tendencia al cambio.
    • Es curioso, extrovertido y capaz de desarrollar diferentes propuestas.

    Perfil de egreso:

    El egresado:

    • Tendrá conocimientos, habilidades y actitudes que le permitan comprender el fenómeno alimenticio desde los puntos de vista científico, cultural, culinario y administrativo.
    • Creará recetas y menús saludables que produzcan un efecto positivo en la sociedad.
    • Diseñará e implementará proyectos emprendedores que atiendan las necesidades de su campo laboral.

    Campo laboral:

    El egresado podrá:

    • Dirigir su propia empresa en el sector de alimentos y bebidas.
    • Ser sous-chef en empresas nacionales e internacionales.
    • Trabajar como asesor culinario en empresas de la industria restaurantera.
    • Laborar como supervisor de servicio en el área de restaurantes.
    • Desempeñarse como promotor de la industria gastronómica de una región.
    • Ser chef especializado en sectores culinarios específicos.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies