Nutrición y tecnología de los alimentos

Nutrición y tecnología de los alimentos

Solicita información

Nutrición y tecnología de los alimentos

0
La carrera de Nutrición y Tecnología de los Alimentos desarrollará al alumno para desenvolverse con eficacia en: desarrollo de tecnología de los alimentos, nutrición clínica, nutrición comunitaria, educación e investigación nutricional
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración Consultar
  • Formato Presencial
  • Método Licenciatura
  • País
    México
  • Estado
    Todas
  • Idioma
    Español

Dirigido a: Alumnos que hayan concluido y obtenido el certificado de preparatoria o bachillerato y tener habilidades para la investigación aplicada, capacidad de observación. también, que cuenten, con un genuino interés en los problemas sociales de alimentación y nutrición para facilitar la comprensión de los problemas de salud de individuos y poblaciones; tener creatividad para el desarrollo o innovación de nuevos productos alimenticios.

Requisitos: Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica (con nombre del medico, firma, sello y no. de cedula profesional): http://www.isu.edu.mx/solicitud.pdf
Acta de nacimiento (original y copia).
Certificado de secundaria (original y copia).
Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo).
Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles.
CURP (dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba).
Comprobante domiciliario (teléfono).
Examen de talentos: el departamento académico programara la fecha de aplicación.
Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial (con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba.

Para qué te prepara: Formar profesional con sólidos conocimientos, habilidades, actitudes y valores en el área de la nutrición, con competencias en el manejo de la tecnología de los alimentos, la producción, conservación y desarrollo de nuevos productos; con un alto sentido humano, ético y responsabilidad en el cuidado del medio ambiente y salud.

Certificado: SEP


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Nutrición y tecnología de los alimentos

    Temario:

    1er. Semestre

    • Filosofía Institucional.

    • Matemáticas.

    • Construcción del Conocimiento.

    • Inglés I.

    • Química General.

    • Biología.

    • Introducción a la Nutrición.

    • Introducción a la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

    2do. Semestre

    • Comunicación Oral y Escrita.

    • Taller de Lectura y Redacción.

    • Informática.

    • Inglés II.

    • Química Orgánica.

    • Microbiología y Parasitología.

    • Anatomía.

    • Antropología de la Nutrición.

    3er. Semestre

    • Salud Ocupacional.

    • Metodología de la Investigación.

    • Administración.

    • Inglés III.

    • Análisis Químico y Sensorial de los Alimentos.

    • Microbiología e Higiene de los Alimentos.

    • Evaluación del Estado Nutricio I.

    • Nutrición I.

    • Genética de la Nutrición.

     

    4to. Semestre

    • Bioestadística.

    • Inglés IV.

    • Bioquímica de los Alimentos.

    • Microbiología Industrial.

    • Fisiología Humana.

    • Evaluación del Estado Nutricio II.

    • Nutrición II.

    • Selección y Preparación de Alimentos I.

    • Tecnología de los Alimentos I

    5to. Semestre

    • Inglés V.

    • Bromatología.

    • Fisiopatología.

    • Salud Pública.

    • Toxicología de los Alimentos.

    • Nutrición Patológica.

    • Selección y Preparación de Alimentos II.

    • Tecnología de los Alimentos II.

    6to. Semestre

    • Habilidades de la Comunicación.

    • Educación Ambiental y Beneficio Social.

    • Biotecnología.

    • Tecnología de los Alimentos III.

    • Nutrición Comunitaria.

    • Nutrición en Circunstancias Especiales.

    • Administración de Servicios de Alimentación.

    7o. Semestre

    • Séptimo Semestre

    • Investigación Aplicada.

    • Bioética.

    • Epidemiología.

    • Educación en Nutrición.

    • Alimentación Enteral y Parenteral.

    • Administración de Costos y Presupuestos.

    • Biotecnología Alimentaria.

    8o. Semestre

    • Liderazgo.

    • Proyecto de Investigación I.

    • Gestión del Capital Humano.

    • Nutrición en el Ejercicio y el Deporte.

    • Industrialización de los Alimentos.

    9o. Semestre

     

    • Desarrollo Humano.

    • Proyecto de Investigación II.

    • Psicología de la Nutrición.

    • Certificación en el Manejo Higiénico de los Alimentos.

    • Trastornos de la Alimentación.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies