Producción de huevo orgánico (gdl)

Producción de huevo orgánico (gdl)

  • Precio único
    $ 6,500
Solicita información

Producción de huevo orgánico (gdl)

0
Mejora tu formación con el curso: Producción de huevo orgánico (gdl).
  • Inicio 18/01/2019
  • Fin 18/01/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Guadalajara (Jalisco)
  • Idioma
    Español

A través de los años los alimentos de consumo humano han transformado su calidad al acelerar la producción. En México la comida orgánica ha ganado popularidad, tanto en el consumo directo, supermercados, y en la industria de alimentos.
Los huevos orgánicos tienen un mayor prestigio gracias a los beneficios que representan para la salud y el medio ambiente. México se ha posicionado como uno de los principales 20 países con mayor venta de productos orgánicos, esto ha facilitado las exportaciones hasta en 70% en los últimos cinco años.

Dirigido a: - Avicultores.
- Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Diseñar, implementar y manejar un sistema de producción agroecológico de huevo adaptado a su bio-región.
- Aprender buenas prácticas avícolas.
- Obtener técnicas de producción exitosas.
- Saber todo lo necesario sobre la nutrición de las gallinas.
- Manejar el producto y transportarlo correctamente.
- Conocer el cuidado, control y prevención de enfermedades.
¡Y mucho más!

Certificado: Diploma propio de FORSUA


Solicitar información
  • Precio único
    $ 6,500
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Producción de huevo orgánico (gdl)

    1. Historia, comportamiento y bienestar de las aves.

    2. Avicultura orgánica y su alcance comercial

    3. Parámetros productivo de las aves libres de jaula y relación con su fisiología

    4. Rasgos, fisiología y diferencias de las aves.

    5. Diseño de espacios sustentables, instalaciones y equipo.

    6 Cuidados necesarios en las aves orgánicas, agua, alimento, espacio vital, uso agroecológico.

    7. Alimentación y nutrición tradicional, comparativa con la industrial.

    8. Leyes y normativas para productos de huevo orgánicos.

    9. Buenas practicas avícolas e inocuidad.

    10. Enfermedades avícolas comunes y exóticas de reporte a SAGARPA

    11. Prevención y vacunación de las parvadas orgánicas.

    12. Como obtener recursos financieros.

    13. Plan administrativo.

    14. Comercialización.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies