Profesional Asociado Sommelier

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Profesional Asociado Sommelier

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La carrera de Profesional Asociado Sommelier permitirá al alumno desenvolverse en restaurantes de cocina nacional e internacional, hoteles y corporativos hoteleros, haciendas, empresas vitivinícolas, tiendas gourmet, casas comerciales importadoras...
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración Consultar
  • Formato Presencial
  • Método Licenciatura
  • País
    México
  • Estado
    Todas
  • Idioma
    Español

Dirigido a: Haber concluido y obtenido el certificado de bachillerato o preparatoria, tener capacidad de observación y síntesis, vocación de servicio, creatividad, pensamiento analítico y facilidad para los idiomas.

Requisitos: Solicitud de ingreso, formato de permanencia y ficha médica (con nombre del medico, firma, sello y no. de cedula profesional): http://www.isu.edu.mx/solicitud.pdf
Acta de nacimiento (original y copia).
Certificado de secundaria (original y copia).
Carta de buena Conducta de la preparatoria (en su defecto, carta de recomendación de un conocido o familiar NO directo).
Análisis de biometría, tipo de sangre, exudado faríngeo y reacciones febriles.
CURP (dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro, con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba).
Comprobante domiciliario (teléfono).
Examen de talentos: el departamento académico programara la fecha de aplicación.
Acudir al área de Sistemas para tomarte la fotografía para tu credencial (con camisa/blusa blanca, cabello recogido y sin barba.

Para qué te prepara: Formar profesionales con sólidos conocimientos en el proceso de la elaboración de los vinos, desde el estudio de las regiones vitivinícolas hasta la crianza de los mismos, así como la cata correspondiente de diversos tipos de aguardientes, destilados, licores, cervezas, cafés y tés.

Certificado: Diploma propio de Instituto Suizo


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  • Matrícula Gratis
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    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Profesional Asociado Sommelier

    Temario:

    1er. Semestre

    • Sommelier I.

    • Geografía Vinícola Internacional I.

    • Mecánica de Cata I.

    • Calidad del Servicio y Atención al Cliente.

    • Taller de Lectura y Redacción.

    • Inglés I.

     

    2do. Semestre

    • Sommelier II.

    • Geografía Vinícola Internacional II.

    • Mecánica de Cata II.

    • Contabilidad de Costos en Alimentos y Bebidas.

    • Destilados Mexicanos.

    • Inglés II.

     

    3er. Semestre

    • Sommelier III.

    • Maridaje.

    • Coctelería.

    • Cervezas.

    • Metodología de la Investigación.

    • Inglés III.

     

    4to. Semestre

     

    • Sommelier IV.

    • Productos Gourmet.

    • Confección de la Carta de Vinos.

    • Planificación, Organización de la Bodega y Gestión de Stocks.

    • Seminario de Investigación.

    • Inglés IV.

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