Requisitos "fda" para el etiquetado de alimentos de exportación (ee.Uu.)

Requisitos "fda" para el etiquetado de alimentos de exportación (ee.Uu.)

Requisitos "fda" para el etiquetado de alimentos de exportación (ee.Uu.)

0
Mejora tu formación con el curso: Requisitos "fda" para el etiquetado de alimentos de exportación (ee.Uu.).
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 10 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Dirigido a: • Fabricantes.
• Productores.
• Distribuidores.
• Exportadores de alimentos.
• Diseñadores.
• Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos.
• Mercadólogos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Conocerá los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EUA, conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica, Exposición de un prestigiado
instructor, Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3, Material de Trabajo, Coffee Break, Diploma con valor oficial y Material electrónico.


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    Contenido del curso Requisitos "fda" para el etiquetado de alimentos de exportación (ee.Uu.)

    1. Código Federal de Regulaciones Titulo 21 Capitulo 101 Etiquetado de alimentos.

    2. Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.

    3. Nombre del producto. Características para determinar el nombre del producto.

    4. Declaración de contenido.

    5. Información nutrimental.

    6. Declaración de ingredientes y aditivos.

    7. Dirección del fabricante / Distribuidor y país de origen.

    8. Material de intervención.

    9. Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias, características para su declaración.

    10. Etiquetas bilingües.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies