Seminario presencial cómo iniciar un buen negocio de cerveza: ¿producir o distribuir? modelo de negocio alemán

Seminario presencial cómo iniciar un buen negocio de cerveza: ¿producir o distribuir? modelo de negocio alemán

  • Precio único
    $ 7,980
  • 10% descuento
Solicita información

Seminario presencial cómo iniciar un buen negocio de cerveza: ¿producir o distribuir? modelo de negocio alemán

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Buen Negocio de Cerveza: ¿Producir o Distribuir? Modelo de Negocio Alemán.
  • Inicio 28/05/2019
  • Fin 28/05/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La cerveza artesanal es una industria creciente en México, que genera nuevas oportunidades de negocio, debido al buen posicionamiento entre el segmento de consumidores de bebidas gourmet.
Debido al gran interés de producir cerveza artesanal, es muy importante que las cervecerías elaboren productos de calidad con diferenciadores, porque si lanzan al mercado una gran bebida, los costos de adquisición de clientes bajarán, y la viabilidad a largo plazo de su cervecería crecerá.
Si está interesado en aprender todo lo necesario para iniciar un negocio de producción de cerveza, este seminario es el indicado.

Dirigido a: Emprendedores, inversionistas y personas interesadas en iniciar una empresa de producción de cerveza.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Comprenderá los diferentes equipos en los que puede crear cerveza, los elementos imprescindibles de una cervecería, y podrá adaptar el proceso a diferentes formas de equipos.
- Entenderá completamente el proceso de elaboración de cerveza las características e interacciones químicas de sus 3 principales ingredientes, conocerá los diferentes estilos de cerveza y el papel de categorizar las cervezas, así como también la gran variedad de ingredientes que puede utilizar para elaborar diferentes tipos de cerveza.
- Aprenderá los métodos para elaborar recetas, conocerá el proceso de elaboración a fondo, así como las interacciones fisico bio-químicas en cada uno de los pasos, así como los puntos críticos a medir y controlar en cada parte del proceso.
- Conocerá cómo planear estratégicamente y ejecutar un plan de marketing adecuado para su cervecería.
- Podrá registrar y proteger su marca de cerveza, para evitar problemas de robo de identidad y disputas legales.
- Realizará los trámites administrativos y permisos municipales para la puesta en marcha de las instalaciones.
- Evitará la contaminación del producto y los pasos a seguir en caso de tener problemas de inocuidad.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 7,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial cómo iniciar un buen negocio de cerveza: ¿producir o distribuir? modelo de negocio alemán

    1. Conceptos generales sobre la producción de cerveza en México.

    2. Plan de negocio para una cervecería.

    3. Procesos de producción de cerveza.

    4. El modelo alemán para producir cerveza.

    5. Sistema de limpieza y desinfección.

    6. Publicidad y lanzamiento al mercado.

    7. Ejemplos y casos de éxito.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal