Seminario presencial exclusivo cómo prevenir y evitar la contaminación de alimentos por plaguicidas

Seminario presencial exclusivo cómo prevenir y evitar la contaminación de alimentos por plaguicidas

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Seminario presencial exclusivo cómo prevenir y evitar la contaminación de alimentos por plaguicidas

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario PRESENCIAL Exclusivo cómo Prevenir y Evitar la Contaminación de Alimentos por Plaguicidas.
  • Inicio 14/06/2019
  • Fin 14/06/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Es fundamental que las empresas y productores de hortalizas y frutas capaciten a su personal, para minimizar las causas de contaminación de los cultivos de consumo fresco por plaguicidas, durante los procesos productivos y de manipulación. También deben ser capaces de diseñar estrategias de prevención, así como desarrollar medidas de control e intervención, y aplicación de acciones correctivas según las necesidades productivas y de post cosecha. Con este curso podrá aprender todo lo que necesita para evitar la contaminación por plaguicidas.

Dirigido a: • Productores agrícolas, personal encargado de controles fitosanitarios.
• Asesores, agrónomos.
• Estudiantes de áreas comunes.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Aprenderá como implementar plaguicidas de origen natural.
- Minimizará el problema de contaminación de cultivos por plaguicidas químicos.
- Mejorará la calidad de sus productos agrícolas.
- Implementará un sistema preventivo para evitar las enfermedades y plagas que atacan a los cultivos.
- Conocerá las medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo cómo prevenir y evitar la contaminación de alimentos por plaguicidas

    1. Seguridad de productos agrícolas y del consumidor, por el uso de plaguicidas.

    2. Procedimientos de protección de cultivos.

    3. Plaguicidas naturales en el mercado.

    4. Técnicas para la reducción de poblaciones de nemátodos, atógenos e insectos del suelo.

    5. Controles para el manejo del agua.

    6. Riesgos derivados de la utilización de los plaguicidas.

    7. Medidas de seguridad en el almacenamiento de substancias químicas.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal