Seminario presencial exclusivo nutrición y buenos hábitos alimenticios

Seminario presencial exclusivo nutrición y buenos hábitos alimenticios

  • Precio único
    $ 5,980
Solicita información

Seminario presencial exclusivo nutrición y buenos hábitos alimenticios

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial exclusivo nutrición y buenos hábitos alimenticios.
  • Inicio 09/04/2019
  • Fin 09/04/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Las propiedades que aportan los alimentos son muy importantes, pero por encima de ello están las combinaciones que se hacen, cómo se cocinan, la velocidad y horarios en los que se consumen, y otras características que afectan a los mismos.
En los últimos años la alimentación ha cambiado radicalmente debido a la globalización, que ha permitido acceder a una mayor variedad de alimentos, pero esto mismo ha conllevado también, al auge de la comida basura.
Con este curso podrá aprender sobre hábitos de alimentación adecuados para cada etapa de la vida, la correcta manipulación e higiene de los alimentos, combinaciones, y todo lo necesario para mejorar su salud nutricional.

Dirigido a: • Público en general, interesado en mejorar sus hábitos alimenticios.
• Personal de restaurantes y negocios gastronómicos.
• Estudiantes de gastronomía, nutrición y dietética.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Obtendrá conciencia sobre el impacto positivo que tiene la inclusión de buenos hábitos alimentarios en la salud.
- Identificará y modificará comportamientos, hábitos y rutinas alimentarias que contribuyen a la ingesta emocional y el exceso de peso.
- Los negocios gastronómicos aprenderán a desarrollar planes alimentarios de acuerdo a sus consumidores, y ofrecer un menú mejorado.
- Mejorará la elección de alimentos y construirá las bases de una alimentación más saludable y equilibrada.
- Aprenderá conocimientos teóricos y prácticos para elaborar y ejecutar proyectos de alimentación saludable para mejorar la calidad de la salud de las personas de acuerdo a su estilo de vida
- Podrá ofrecer soluciones individualizadas de carácter nutricional a cada una de las situaciones que puedan presentarse.
- Actualizará sus conocimientos de las últimas tendencias en el ámbito nutricional en México.
- Seleccionará una alimentación de acuerdo al estilo de vida y a la edad que corresponde a la persona, con excelentes resultados.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Cofee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 5,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo nutrición y buenos hábitos alimenticios

    1. Introducción.

    1.1 Diferencias entre comer y nutrir.
    1.2 Grasas, azúcares y proteínas como fuentes de energía.
    1.3 Vitaminas y minerales, ¿Dónde las encuentro?
    1.4 Alimentos funcionales, ¿Qué son y para qué sirven?

    2. Panorama actual de la alimentación en México y el mundo.

    2.1 Qué comemos los mexicanos y su repercusión en la salud.
    2.2 ¿Funcionan las dietas de moda y los productos milagrosos?
    2.3 ¿Somos lo que comemos?
    2.4 ¿Me alimento correctamente?
    2.5 Características de una dieta correcta.

    3. Plan de alimentación.

    3.1 Cómo elaborar un plan de alimentación.
    3.2 Elaboración de un menú semanal.
    3.3 Alimentación para todos.
    3.4 Desarrollo de menús para las diferentes etapas de la vida.

    4. Hábitos saludables.

    4.1 ¿Cómo incluirlos en cada estilo de vida?
    4.2 Todo lo que hay que conocer sobre grasas, comida salada y comida procesada.
    4.3 Los ingredientes tóxicos.
    4.4 Aprender a leer las etiquetas y la publicidad confusa.
    4.5 ¿Qué beneficios tiene la actividad física y el ejercicio en mi cuerpo?

    5. Higiene y manipulación de alimentos.

    5.1 Higiene alimentaria.
    5.2 Manipulación de alimentos.
    5.3 La correcta conservación de los alimentos.
    5.4 Aditivos y sustancias tóxicas.
    5.5 Toxiinfecciones alimentarias.

    6. Nuevas tendencias en nutrición.

    6.1 Genómica nutricional.
    6.2 Microbiota intestinal.
    6.3 Innovaciones en la alimentación y sus ventajas.
    6.4 Recomendaciones nutricionales.

    7. Conclusiones.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies