Taller: organización de eventos empresariales, sociales, masivos en restaurantes y hoteles

Taller: organización de eventos empresariales, sociales, masivos en restaurantes y hoteles

  • Precio único
    $ 7,980
  • 20% descuento
Solicita información

Taller: organización de eventos empresariales, sociales, masivos en restaurantes y hoteles

0
Mejora tu formación con el curso: Taller: organización de eventos empresariales, sociales, masivos en restaurantes y hoteles.
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La organización de eventos es actualmente un sector con gran demanda, debido a que las empresas y particulares contratan estos servicios profesionales por la calidad de los resultados y el éxito que obtienen.
Con este curso será capaz de planificar y gestionar todo tipo de eventos empresariales y sociales, atendiendo siempre al carácter particular de cada reunión, pues cada uno representa diversas necesidades y requerimientos. También aprenderá cuales son las tendencias en los eventos, y como cerrar ventas y hacer negocios exitosos.

Dirigido a: - Encargados de eventos especiales de hoteles y restaurantes.
- Gerente de ventas.
- Personal de relaciones públicas y recursos humanos.
- Coordinador de banquetes.
- Estudiantes del sector turismo, comunicaciones, gastronomía y temas afines.
- Personas interesadas en aprender a organizar eventos masivos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Planificará, organizará y gestionará todos los aspectos relacionados con cualquier tipo de eventos: reuniones de empresa, congresos, convenciones, ferias, masivos, sociales, etc.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 7,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Taller: organización de eventos empresariales, sociales, masivos en restaurantes y hoteles

    1.- ¿Cómo organizar un evento?

    1.1 Clasificación de eventos y servicios.
    1.2 Cómo realizar cotizaciones.
    1.3 Cómo elegir proveedores.
    1.4 Formato para contratos.
    1.5 Cómo hacer un presupuesto para clientes.
    1.6 Protocolos y etiqueta.
    1.7 Check list de un evento ganador.

    2. Tipos de eventos y su logística.

    2.1 Empresariales.
    2.2 Sociales.
    2.3 Masivos.

    3.- Logística.

    3.1 Conozca a su cliente.
    3.2 Aspectos legales y trámites.
    3.3 Cronología del evento.
    3.4 Cómo hacer un plano de layout.
    3.5 Manejo de proveedores.
    3.6 Staff.

    4. Ubicación del evento.

    4.1 Cómo elegir un espacio.

    5. Ambientación y decoración de eventos.

    5.1 Iluminación decorativa.
    5.2 Mobiliario.
    5.3 Decoración general.
    5.4 Stand y display.
    5.5 Entretenimiento y música.
    5.6 Toldos.

    6. Banquetes.

    6.1 Tipos de banquetes.
    6.2 Bebidas.
    6.3 Montajes.

    7. Aspectos a considerar para la organización de un evento.

    7.1 ¿Cómo conseguir proveedores?
    7.2 Errores a evitar.
    7.3 Cálculos de insumos.
    7.4 Estrategia de compras.
    7.5 Manejo de personal para eventos.
    7.6 ¿Cómo hacer scouting?
    7.7 Tipos de montajes.

    8.- Comercializando los eventos.

    8.1 Ventas efectivas.

    9. Verificaciones después del evento.

    10.- Casos de Éxito.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies