Todo lo que debe saber sobre los ingredientes funcionales

Todo lo que debe saber sobre los ingredientes funcionales

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Todo lo que debe saber sobre los ingredientes funcionales

0
Mejora tu formación con el curso: Todo lo que debe saber sobre los ingredientes funcionales.
  • Inicio 07/12/2018
  • Fin 07/12/2018
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La alimentación ha sufrido importantes cambios a lo largo de los últimos años. La necesidad de atender las nuevas exigencias sociales y de salud, ha motivado la aparición de los alimentos funcionales, que además de sus funciones nutritivas generales, ofrecen determinadas propiedades para el mantenimiento de la salud de las personas.
Debido a que los consumidores están buscando beneficios funcionales más allá de suplementos, existen categorías populares y productos que están actualmente en el mercado dentro de dichas categorías.

Dirigido a: - Empresas productoras de alimentos.
- Profesionales del área de química, nutrición, tecnología de los alimentos, biología.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Sabrá qué buscar cuando necesite ingredientes y beneficios que pueda añadir a su producto.
- Obtendrá información detallada de los alimentos funcionales existentes, su origen y su acción sobre la fisiología humana.
- Aprenderá cuales son las combinaciones correctas para cada categoría de alimentos, y como mejoran la calidad de vida de los consumidores.
- Destacará sus productos y alcanzará un nuevo potencial en el mercado actual.
- Conocerá una lista de productos que pueden ser formulados con beneficios funcionales.
-Adquirirá conocimientos de las diversas opciones que puede utilizar de probióticos e ingredientes para fomentar la salud inmunológica.
- Tendrá la información de las reglamentaciones y normas que debe cumplir.
- Podrá generar SKU para controlar y promover sus productos.

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Constancia de competencias o de habilidades
laborales DC-3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial.
Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Todo lo que debe saber sobre los ingredientes funcionales

    1. Conceptos generales de los alimentos funcionales y panorama actual.

    2. Clasificación, tipos de alimentos e ingredientes funcionales.

    2.1 Componentes de fibra.
    2.2 Leches fermentadas.
    2.3 Compuestos fenólicos y polifenoles.
    2.4 Compuestos con actividad hormonal.
    2.5 Lípidos naturales y modificados.
    2.6 Tocoferoles y carotenoides.
    2.7 Minerales y vitaminas.
    2.8 Probióticos.
    2.9 Plantas y especias.

    3. Desarrollo de un alimento funcional.

    4. Ingredientes funcionales de nueva generación.

    5. Bebidas funcionales.

    6. Los OMG (Organismos Modificados Genéticamente).

    7. Alérgenos desde el punto de vista de los alimentos funcionales.

    8. Reglamentaciones y aspectos legales.

    9. El etiquetado.

    10. Como generar un SKU para su producto.

    11 Las tendencias de consumo.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies