Cursos, Másters y Formación

95 cursos encontrados.
Líderes, empresarios, directivos, mandos medios y en general a toda persona que desee aprender a gestionar a su equipo de trabajo para generar mejores resultados y una mayor integración
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área
Empresarios, líderes, vendedores, equipos de ventas, en general a cualquier profesional que desee desarrollar sus habilidades de venta
A colaboradores de cualquier empresa o institución que deseen desarrollar la competencia de “Toma de decisiones”. A profesionistas que desempeñen puestos claves de liderazgo, gerenciales o directivos. A todas la personas que deseen adquirir la competencia en el conocimiento de la toma de decisiones. A todas aquellas personas que se encuentran interesadas en en hacer conciencia sobre las consecuencias de su decisiones.
Directores, Gerentes o responsables en Recursos Humanos o de Capacitación o cualquier área dentro de la organización, que requiera de capacitación.
Personas que desean desarrollar sólidas habilidades en administración de proyectos aplicables a diferentes industrias, siguiendo los estándares del PMI® e IPMA.
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área

Precio a consultar

Solicita información
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área

Precio a consultar

Solicita información
- Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y Mantenimiento. - Responsables de medio ambiente. - Directores y Gerentes de servicios de control de plagas. - Técnicos aplicadores de biocidas. - Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.
- Podrá analizar más claramente y proponer los mejores métodos para hacer sus registros contables. -Evitará cometer errores que afecten la estabilidad del restaurante - Aprenderá como realizar un ciclo de contabilidad adecuado, para documentar las transacciones comerciales. - Tendrá un mejor control del inventario, para comparar con las ventas totales.
• Responsables de la calidad y manejo de los alimentos en restaurantes, servicios de catering, comedores industriales, cafeterías, y todo tipo de establecimientos gastronómicos. • Chefs, sous chef, cocineros, jefes de cocina, y todo el personal de cocina que manipule alimentos. • Propietarios y gerentes de restaurantes y negocios gastronómicos. • Personal operativo de producción, mantenimiento y almacenes. • Miembros del equipo HACCP. • Estudiantes de carreras afines interesados en el tema.
• Exportadores, agricultores, agrónomos y técnicos asesores. • Empresarios. • Estudiantes. • Personas interesadas en iniciarse en el negocio de la producción del aguacate.
• Todas las personas que laboran en restaurantes, sin importar el tamaño del negocio. • Emprendedores. • Estudiantes con carreras afines.
• Técnicos, químicos e ingenieros involucrados en el control de calidad, formulación y reformulación de alimentos y bebidas, así como en el desarrollo integral de nuevos productos. • Ingenieros químicos y de alimentos. • Estudiantes de materias afines.
- Directores de empresas de alimentos. - Administradores. - Emprendedores. - Chefs - Supervisores - Compradores - Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.
- Avicultores. - Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.
- Público en general. - Profesionales relacionados con la elaboración de productos de confitería.
Gerentes, supervisores, técnicos y profesionales dedicados a la administración y operaciones de almacenes y centros de distribución, administración de la logística y la cadena de suministro, consultores y personas involucradas en las operaciones de almacenes. También está dirigido a profesionales que deseen incursionar en esta área de especialización.
-Emprendedores, inversionistas y todas las personas interesadas en abrir un hotel. - Estudiantes de hotelería.
- Ing. Agrónomos. - Técnicos agrícolas. - Inversionistas. - Empresarios. - Comercializadores. - Productores. - Funcionarios del sector público. - Despachos de consultoría agrícola.
Profesionales y encargados del área de compras de materias primas y material de empaque. Responsables del aseguramiento de calidad, sistemas de calidad, almacén, producción y servicio al cliente.
- Avicultores. - Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.
• Fabricantes. • Productores. • Distribuidores. • Exportadores de alimentos. • Diseñadores. • Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos. • Mercadólogos.
Todas las personas interesadas en iniciar una agencia de viajes online.
Empresarios, emprendedores, especialistas y profesionistas del ámbito alimenticio, gerentes del área de agricultura, personal de control de calidad en el sector de alimentos y bebidas, personas interesadas en expandir sus conocimientos sobre la agronomía.
- Empresarios y emprendedores del ramo de panadería. - Profesionales de gastronomía. - Personas interesadas en expandir sus negocios.
- Jefes de Mantenimiento. - Responsables de plantas industriales. - Analistas de laboratorio. - Técnicos de mantenimiento.
- Productores de frutas y hortalizas frescas. - Empresas de alimentos procesados en general. - Asesores en comercio exterior. - Ingenieros de procesos de producción agrícola. - Comercializadoras de alimentos. - Personas interesadas en el mercado canadiense como oportunidad de exportación.
95 elementos. Mostrando 1-30


1234 Siguiente Última
Acceso Centros de Formación
Quiénes somos Contáctanos
Condiciones de uso Política de cookies
Aviso legal