Evento especial: cómo iniciar un negocio de catering y banquetes

Evento especial: cómo iniciar un negocio de catering y banquetes

Evento especial: cómo iniciar un negocio de catering y banquetes

0
Mejora tu formación con el curso: Evento especial: cómo iniciar un negocio de catering y banquetes.
  • Inicio / Fin Matrícula abierta
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

OBJETIVOS:
-Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes.
-Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos que necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa.
-Analice los diversos modelos de negocio para empresas de catering y de banquetes, y decida cuál se adapta mejor a su visión de empresario.
-Conozca Modelos Exitosos de negocio para empresas de catering y banquetes.

Dirigido a: Empresarios restauranteros y del ramo de alimentos y bebidas; directivos, gerentes y administradores de restaurantes que busquen expandir su negocio; chefs, cocineros y aficionados a la cocina; personas que deseen emprender un negocio de servicio de alimentos para eventos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones de dólares.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Solicitar información
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    Contenido del curso Evento especial: cómo iniciar un negocio de catering y banquetes

    1. Administración.

    1.1 Potenciando su producción.
    1.2 Cómo hacer una empresa rentable.
    1.3 Recursos humanos.
    1.4 Organigramas.

    2. Tramites, requisitos y gestiones.

    2.1 NOM's.
    2.2 Costos.
    2.3 Permisos.
    2.4 Formatos.
    2.5 Marketing.
    2.6 Software.

    3. Operación.

    3.1 Diferencia entre catering y banquetes.
    3.2 Actitud y calidad en el servicio.

    4. Banquetes.

    4.1 Tipos de target de banquetes.
    4.2 Equipos.
    4.3 Proveedores.
    4.4 Logística.
    4.5 Organización.

    5. Modelos de negocio en banquetes.

    5.1 Propuesta organizacional.
    5.2 Menú de ejemplo.
    5.3 Montaje.

    6. Segmentación.

    6.1 Tipos de restaurantes y su segmento de banquetes.

    7. Catering.

    7.1 Scouting.
    7.2 Recursos humanos.
    7.3 Equipos de procesamiento y de servicio.

    8. Modelos de negocio en Catering.

    9. Organización.

    9.1 Logística.
    9.2 Proveedores.
    9.3 Costos.
    9.4 Contabilidad.
    9.5 Formatos.

    10. Tipos de catering.

    10.1 Target.
    10.2 Propuesta organizacional.
    10.3 Menú de ejemplo.
    10.4 Montaje.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies