Evento especial: cómo organizar y dirigir un restaurante

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Evento especial: cómo organizar y dirigir un restaurante

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Mejora tu formación con el curso: Evento especial: cómo organizar y dirigir un restaurante.
  • Inicio 21/03/2019
  • Fin 21/03/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Una mala administración puede reducir sus ganancias hasta un 90%. Un restaurante exitoso es aquel que tiene una buena gestión, y un plan de negocios acorde a su empresa. La tendencia de los restaurantes en los últimos años ha nivel mundial ha cambiado, debido principalmente por la influencia digital, pero lo que es una constante invariable es el valor de una óptima administración.

Dirigido a: -Propietarios y gerentes de restaurantes.
-Emprendedores e inversionistas.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Será capaz de crear un plan administrativo.
- Organizará mejor su inventario.
- Aprenderá a llevar un control de presupuesto y costos.
- Evitará cometer los errores administrativos más comunes.
- Movilizará a sus colaboradores hacia la productividad.

Certificado: Diploma propio de FORSUA


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    Contenido del curso Evento especial: cómo organizar y dirigir un restaurante

    1. Administración del restaurante como empresa.

    1.1 Introducción a la gestión.
    1.2 Administración.
    1.3 El modelo de negocio.

    2. Gestión financiera.

    2.1 Elaboración e importancia del presupuesto.
    2.2 Control de costos.

    3. El control general en el restaurante.

    3.1 Técnicas de control.
    3.2 Cómo elaborar un presupuesto, paso a paso.
    3.3 El proceso de compras.
    3.4 Tipos de compras.
    3.5 El almacenaje eficiente.
    3.6 Como evitar mermas.

    4. Las ventas en el restaurante.

    4.1 Cómo calcular el precio de venta de un plato.
    4.2 Cómo calcular el precio de venta de una bebida.
    4.3 Los porcentajes de costos sobre las ventas.

    5. Cómo gestionar equipos eficazmente.

    5.1 El gerente de restaurante como líder de equipo.
    5.2 El proceso de motivación del personal.

    6. Casos exitosos y como aplicarlos.

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