Evento especial: interpretación e implementación al código sqf edición 8

Evento especial: interpretación e implementación al código sqf edición 8

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Evento especial: interpretación e implementación al código sqf edición 8

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Mejora tu formación con el curso: Evento especial: interpretación e implementación al código sqf edición 8.
  • Inicio 15/11/2018
  • Fin 16/11/2018
  • Duración 16 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

Actualmente, la exigencia por parte de los consumidores está orientada a la obtención de alimentos inocuos y de calidad certificada, por lo que la implementación de diferentes sistemas, códigos o programas, garantizan el cuidado de cada uno de los puntos de la cadena de desarrollo de un producto.

Dirigido a: - Gerentes, jefes y supervisores de inocuidad y aseguramiento de la calidad.
- Personal encargado de coordinar y de llevar a cabo auditorías internas.
- Equipo de inocuidad alimentaria encargado del sistema HACCP de su organización.
- SQF practitioners.
-Personal de producción, mantenimiento y almacenes.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Entender los cambios correspondientes al Código SQF Edición 8.
- Crear un conocimiento de base para facilitar la implementación exitosa y el mantenimiento de los nuevos requerimientos del Código SQF.
- Evaluar y analizar como el código SQF se ha implementado y como se mide su efectividad.
- Verificar, documentar, y evaluar los resultados de la implementación.
- Desarrollar la documentación solicitada y evaluar la efectividad de las acciones correctivas y/o de seguimiento.
- Reconocer cómo los principios de inocuidad están relacionados con los procesos del negocio y ser capaz de explicar la importancia de alinear la función de auditoría con la organización.
¡Y mucho más!

Certificado: INCLUYE:
Información estratégica.
Exposición de un prestigiado instructor.
Formato DC3.
Material de Trabajo.
Coffee Break.
Diploma con valor oficial .
Material electrónico.


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    Contenido del curso Evento especial: interpretación e implementación al código sqf edición 8

    1. Introducción al código SQF edición 8.

    1.1 ¿Qué es el sistema SQF?
    1.2 Beneficios del sistema SQF
    1.3 La nueva estructura del código SQF edición 8.

    2. Compromiso de la dirección.

    2.1 Política de gestión.
    2.2 Responsabilidad de la dirección.
    2.3 Revisión de la gerencia.
    2.4 Gestión de Quejas.
    2.5 Manejo de Crisis.

    3. Control de Documentos y Registros.

    3.1 Sistema de gestión de inocuidad.
    3.2 Control de documentos.
    3.3 Control de Registros.

    4. Especificaciones y Desarrollo del producto.

    4.1 Desarrollo y realización del producto.
    4.2 Materias primas y materiales de empaque.
    4.3 Proveedores de servicio por contrato.
    4.4 Fabricantes por contrato.
    4.5 Especificaciones de producto terminado.

    5. Inocuidad alimentaria.

    5.1 Legislación alimentaria.
    5.2 Buenas prácticas de manufactura.
    5.3 Plan de inocuidad de los alimentos.
    5.4 Selección y evaluación de proveedores.
    5.5 Producto o equipo no conformes
    5.6 - Reprocesamiento de productos.
    5.7 Liberación y despacho de productos.
    5.8 Monitoreo ambiental.

    6. Verificación del código SQF.

    6.1 Validación y efectividad.
    6.2 Actividades de verificación.
    6.3 Acciones correctivas y preventivas.
    6.4 Muestreo, inspección y análisis de productos.
    6.5 Auditorías internas e inspecciones.

    7. Identificación, trazabilidad y retiro de producto.

    7.1 Identificación del producto.
    7.2 Trazabilidad del producto.
    7.3 Retiro de productos (Withdrawal and recall).

    8. Seguridad de la planta y fraude alimentario.

    8.1 Food Defense.
    8.2 Fraude alimentario.

    9. Control de alérgenos.

    10. Requisitos de capacitación.

    10.1 Programa de capacitación.
    10.2 Instrucciones.
    10.3 Requisitos de capacitación en HACCP.
    10.4 Idioma.
    10.5 Reforzamiento de la capacitación.
    10.6 Registro de capacitación y habilidades.

    11. Buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de alimentos (Módulo 11 del código SQF edición 8).

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