Seminario presencial principios, comercialización y técnicas para la elaboración de productos de confitería: chocolates, gomitas y caramelos

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Seminario presencial principios, comercialización y técnicas para la elaboración de productos de confitería: chocolates, gomitas y caramelos

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Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial principios, comercialización y técnicas para la elaboración de productos de confitería: chocolates, gomitas y caramelos.
  • Inicio 09/05/2019
  • Fin 09/05/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles,segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.

Dirigido a: - Público en general.
- Profesionales relacionados con la elaboración de productos de confitería.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: Comprenderá los principios, comercialización y técnicas básicas para la elaboración de productos de confitería, como chocolates, gomitas, caramelo suave y caramelo duro.Así como ubicar con toda certeza proveedores confiables de materias primas nacionales e internacionales.

Certificado: Diploma propio de FORSUA


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    Contenido del curso Seminario presencial principios, comercialización y técnicas para la elaboración de productos de confitería: chocolates, gomitas y caramelos

    1. Introducción a la confitería.

    2. Chocolates.

    3. Gomitas y productos gelificados.

    4. Caramelo Suave y Caramelo Duro.

    5. Comercialización.

    6. Conclusiones.

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