Seminario presencial exclusivo cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y empresariales

Seminario presencial exclusivo cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y empresariales

  • Precio único
    $ 5,980
Solicita información

Seminario presencial exclusivo cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y empresariales

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial exclusivo cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y empresariales.
  • Inicio 05/03/2019
  • Fin 05/03/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

La falta de conocimientos en conceptos básicos administrativos al igual que la incorrecta aplicación de los recursos para el funcionamiento de los comedores, son causa de pérdidas económicas, deficiencia en tiempos de ejecución, tareas o actividades, e insatisfacción de los usuarios de los comedores industriales y empresariales.
Para optimizar un comedor industrial se requiere tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de servicios de alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, y usar eficiente los recursos para ofrecer un servicio de calidad.

Dirigido a: Directores, administradores, gerentes de recursos humanos, chefs, supervisores, encargados, jefes de servicio, personal operativo, que laboran en servicios de alimentación industrial, institucional o empresarial, o que de alguna manera se relacione con ellos.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Conocer cómo tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndole reducir imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
-Identificar el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones y realice ajustes de significativa mejora sobre los mismos.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 5,980
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo cómo administrar y operar un negocio de comedores industriales y empresariales

    1. Introducción a una estrategia exitosa de administración.

    1.1 Estrategia de servicio.

    2. La importancia de la planeación del menú.

    3. Control de la operación.

    4. Control de costos y gastos.

    4.1 Técnicas de control.

    5. Presupuestos.

    5.1 La importancia de las compras.
    5.2 Proveedores.

    6. Estrategias para manejo de inventarios.

    6.1 El almacenaje eficiente.

    7. Control de calidad e higiene.

    7.1 Implementar un manual de buenas prácticas.

    8. Control de mermas.

    9. Gestión de equipos eficazmente.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies