Seminario presencial exclusivo maquila de alimentos en la industria mexicana

Seminario presencial exclusivo maquila de alimentos en la industria mexicana

  • Precio único
    6,500
Solicita información

Seminario presencial exclusivo maquila de alimentos en la industria mexicana

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial exclusivo maquila de alimentos en la industria mexicana.
  • Inicio 28/03/2019
  • Fin 28/03/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

El sistema de maquila es una buena alternativa para producir productos alimenticios. Ahorre costos y reduzca el precio final de su producto usando los servicios de una maquiladora. Aprenda cuales son la ventajas de producir alimentos con una maquiladora, así como los requerimientos que tiene que implementar en su empresa para poder realizarlo.

Dirigido a: - Gerentes y supervisores de producción y control de calidad.
- Departamentos de logística.
- Compradores que manejan y supervisan a los maquiladores.
- Todo el personal que participa en el proceso de maquila.
- Personal de empresas maquiladoras.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: - Obtendrá los criterios y conocimientos que le permitirán tomar una buena decisión al seleccionar un proceso de maquila seguro y competitivo, permitiéndole con esto ahorrar mucho dinero.
- Entenderá cómo seleccionar al maquilador que se adecué mejor a sus necesidades, y logrará grandes ahorros de dinero.
- Conocerá los diferentes sistemas de maquila, para poder hacer un plan de negocio.
- Aprenderá sobre las diversas opciones de materiales de empaque y en cuales productos se deben emplear.
- Realizará controles de calidad de acuerdo a sus productos.
- Implementará un sistema de mejora continua.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3.
- Material de Trabajo.
- Coffee Break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    6,500
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Provincia:
    * Población:
    * Email: * Teléfono:
    * Móvil:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada. TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES!
    Contenido del curso Seminario presencial exclusivo maquila de alimentos en la industria mexicana

    1. Qué es la maquila de alimentos y bebidas.

    1.1 Ventajas.
    1.2 Características que debe tener un maquilador.
    1.3 Factores para decidir la contratación de un maquilador.

    2. Tipos de maquila que se manejan.

    2.1 Por tipo de producto a manejar.
    2.2 Por la forma de operar.
    2.3 Por el lugar de operación.

    3. Normatividad de etiquetado.

    4. Opciones de materiales de empaque.

    4.1 Películas.
    4.2 Laminaciones.
    4.3 Cartón.
    4.4 Termoformados.
    4.5 Retráctil.
    4.6 Innovaciones.

    5. Control de Calidad.

    5.1 Implementación en la operación de estándares y procedimientos.

    6. Proceso de mejora continua.

    6.1 Mejora de la calidad y reducción de costos.

    7. Especificaciones.

    7.1 Manejo e implementación.

    8. Certificaciones.

    8.1 ISO 9000.
    8.2 HACCP.

    9. Auditorías.

    10. Cómo seleccionar a un maquilador.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Trabaja con nosotros
    Contáctanos Ayuda
    Información Aviso legal
    Condiciones de uso Política de cookies