Seminario presencial normas y reglamentaciones para exportar alimentos a canadá

Seminario presencial normas y reglamentaciones para exportar alimentos a canadá

  • Precio único
    $ 8,400
  • 20% descuento
Solicita información

Seminario presencial normas y reglamentaciones para exportar alimentos a canadá

0
Mejora tu formación con el curso: Seminario presencial normas y reglamentaciones para exportar alimentos a canadá.
  • Inicio 26/07/2019
  • Fin 26/07/2019
  • Duración 8 horas
  • Formato Presencial
  • Método Curso
  • País
    México
  • Estado
    Ciudad de México
  • Idioma
    Español

El mercado de Canadá es importante para México ya que además de ser uno de sus principales clientes, socio fundamental del uevo acuerdo comercial USMCA, otorga grandes ventajas de comercialización, con posibilidades de obtener buenos precios de venta, facilidades regulatorias y de logística para la
exportación.
El tercer lugar en productos mexicanos exportados a Canadá lo ocupan los vegetales, aceites comestibles, frutas, cítricos, café, especias, cacao, panes y
cereales. Los productos más buscados son los de origen natural libres de organismos genéticamente modificados (OGM), los libres de gluten, confitería,
azúcares, manteca y aceite de cacao, papas, legumbres, hortalizas, pimientos, cebollas, frutas conservadas en vinagre, preparaciones a base de cítricos,galletas dulces, hojuelas de maíz, pan tostado, entre otros. Cabe destacar que la cerveza, el licor y el tequila mexicanos están libres de arancel.

Dirigido a: - Productores de frutas y hortalizas frescas.
- Empresas de alimentos procesados en general.
- Asesores en comercio exterior.
- Ingenieros de procesos de producción agrícola.
- Comercializadoras de alimentos.
- Personas interesadas en el mercado canadiense como oportunidad de exportación.

Requisitos: No hay requisitos.

Para qué te prepara: -Contará con un mayor conocimiento de Canadá como mercado meta.
- Conocerá los gustos y preferencias del consumidor canadiense.
- Identificará la demanda para ciertos productos mexicanos de acuerdo a cada región canadiense.
- Tendrá los conocimientos sobre el proceso de exportación, los trámites y reglamentaciones.
- Desarrollará un proyecto de exportación completo.
- Aprenderá sobre las regulaciones básicas así como las autoridades responsables de cada trámite para exportar.
-Tendrá la oportunidad de hacer networking con otros participantes con las mismas inquietudes.
- Distinguirá cuando es la mejor temporada para exportar ciertos productos alimenticios.
- Obtendrá una base de procesos con información adaptable a diferentes proyectos de exportación.
- Le proporcionaremos consejos claves sobre las mejores opciones de transportación y los trámites a cubrir.

Certificado: INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Material de trabajo.
- Formato DC3
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.


Solicitar información
  • Precio único
    $ 8,400
  • Rellena el formulario para que el centro pueda informarte

    Los campos marcados con * son obligatorios

    * Nombre: * Apellidos:
    * País: * Estado:
    * Población:
    * Email: * Teléfono Fijo:
    * Celular:
    Comentarios:
    Condiciones: Entiendo que es un curso de pago
    Solicitar información
    Acepto la Política de Privacidad.
    Quiero recibir información sobre cursos similares.

    *Al pulsar "Solicitar información" aceptas las condiciones de utilización y la política de protección de datos. A su vez, autorizas EXPRESAMENTE a HispaVista, S.L. a enviar tus datos al centro que imparte el curso por el cual te has interesado.

    TODOS NUESTROS SEMINARIOS CUENTAN CON MODALIDAD INCOMPANY Ó PAQUETES CORPORATIVOS ¡SOLICITE UNA COTIZACIÓN ADECUADA A SUS NECESIDADES! En virtud del interés demandado, Hispavista S.L. comunicará al centro de formación que imparte el programa, los datos personales prescindibles con la finalidad que éste pueda ponerse en contacto y facilitarle la información solicitada.
    Contenido del curso Seminario presencial normas y reglamentaciones para exportar alimentos a canadá

    1. Introducción: Canadá como mercado de consumo.

    2. El comercio entre Canadá y México.

    3. Rutas desarrolladas por el comercio.

    4. Casos de éxito y fracaso de productos alimenticios en Canadá.

    5. Leyes, reglamentos y controles.

    5.1 Autoridades responsables de la importación de mercancías en Canadá.
    5.2 Estándares canadienses.
    5.3 Ley sobre productos agrícolas.
    5.4 Ley de seguridad de productos de consumo.
    5.5 Aranceles aduaneros.
    5.6 Permisos para exportación.
    5.7 Ley y reglamentos para alimentos.
    5.8 Reglamentación para productos orgánicos.
    5.9 Productos prohibidos.
    5.10 Tarifas, cuotas y tarifas de temporada.

    6. Ley de empaquetado, etiquetado y publicidad.

    7. El proceso logístico.

    8. Riesgos y consideraciones.

    9. La importancia de la atención al cliente.

    9.1 Cómo negociar con el comprador.

    10. Desarrollo de sinergias locales para atender un incremento de demanda.

    Solicita información

    Acceso Centros de Formación
    Quiénes somos Contáctanos
    Condiciones de uso Política de cookies
    Aviso legal