Cursos, Másters y Formación

8 cursos encontrados.
Profesionales y encargados del área de compras de materias primas y material de empaque. Responsables del aseguramiento de calidad, sistemas de calidad, almacén, producción y servicio al cliente.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
- Personal técnico del departamento de Calidad. - Miembros del equipo HACCP. - Técnicos alimentarios que quieran formarse en Fraude Alimentario.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
- Profesionales de la industria cárnica y de empresas auxiliares. - Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos para la industria cárnica.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
Este curso está dirigido a todas aquellas personas que quieran trabajar en el área de Calidado simplemente aprender más sobre Producción y Calidad.
Master Presencial

Precio a consultar

Más información
- Gerentes, administradores y personal de producción y calidad. - Especialistas de investigación y desarrollo de productos. - Responsables del área comercial y de marketing. - Público en general interesados en el análisis sensorial.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Personal de recepción de materias primas. - Personal de desarrollo e Investigación. - Personal de aseguramiento de calidad. - Personal de compras. - Personal de planeación. - Personal de manufactura. - Personal de almacén de Producto Terminado. - Contratistas o proveedores de servicio.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
Profesionales de la industria de alimentos, incluidos los de las áreas de nutrición y dietética, para que se familiaricen con las herramientas gerenciales necesarias para lograr una mayor competitividad, a través de un manejo profesional y científico del proceso de innovación, investigación y desarrollo, que aporte soluciones a problemas concretos de la industria de alimentos, y que permita generar una sostenibilidad de las empresas.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
- Consultores de sanidad. - Profesionales en ciencias agrícolas, pecuarias, de la salud y del sector de los alimentos y bebidas. - Técnicos, asesores, capacitadores en sanidad e inocuidad agroalimentaria. - Jefe de capacitación.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
8 elementos. Mostrando 1-8


1
Acceso Centros de Formación
Quiénes somos Trabaja con nosotros
Contáctanos Ayuda
Información Aviso legal
Condiciones de uso Política de cookies