Cursos, Másters y Formación

34 cursos encontrados.
- Emprendedores con una idea de negocio. - Empresarios que necesiten recursos para expandirse o innovar en su estrategia de negocio. - Profesionistas, capacitadores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales dirigidos a los negocios gastronómicos
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
- Empresarios e inversionistas con planes de abrir un restaurante. - Propietarios de restaurantes. - Asesores.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
- Obtendrá las herramientas para iniciar un hotel con un mercado objetivo. - Desarrollará un plan de logística de servicio. - Conocerá como promocionar adecuadamente los servicios del hotel. - Aprenderá como tener una excelente atención al cliente. - Le proporcionaremos claves para que logre el éxito.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
- Directores de empresas de alimentos. - Administradores. - Emprendedores. - Chefs - Supervisores - Compradores - Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
Empresarios, líderes, vendedores, equipos de ventas, en general a cualquier profesional que desee desarrollar sus habilidades de venta
Curso Presencial

$ 5,745

Más información
Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.
Diplomatura On line

Precio a consultar

Más información
Este programa está dirigido a nuevos emprendedores en busca de la innovación en productos o diseños, a directivos de empresas ya consolidadas que desean innovar en nuevas líneas de negocio, así como a responsables de área para ser capar de innovar en el funcionamiento de su área de trabajo.
Master Presencial

Precio a consultar

Más información
Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.
Diplomatura On line

$ 25,000

Más información
- Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y Mantenimiento. - Responsables de medio ambiente. - Directores y Gerentes de servicios de control de plagas. - Técnicos aplicadores de biocidas. - Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Emprendedores con una idea de negocio. - Empresarios que necesiten recursos para expandirse o innovar en su estrategia de negocio. - Profesionistas, capacitadores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales dirigidos a los negocios gastronómicos
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
- Directores generales, de producción y de innovación. - Gerentes de empresas. - Profesionales que quieran conocer las nuevas tecnologías de la industria 4.0, para obtener ventajas competitivas en su negocio y añadir valor a sus decisiones estratégicas.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Todo el personal que labora en hoteles y restaurantes. - Propietarios y emprendedores de restaurantes y hoteles. - Estudiantes del área de turismo y gastronomía.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, asesores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector agrícola y pecuario.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
* Supervisores de cocina y chefs. *Cocineros y todo el personal que manipule alimentos y bebidas. * Gerentes de calidad e inocuidad.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
- Obtendrá las herramientas para iniciar un hotel con un mercado objetivo. - Desarrollará un plan de logística de servicio. - Conocerá como promocionar adecuadamente los servicios del hotel. - Aprenderá como tener una excelente atención al cliente. - Le proporcionaremos claves para que logre el éxito.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
- Propietarios e inversionistas de hoteles, restaurantes y negocios gastronómico. - Directores, administradores, gerentes, jefes de área de hoteles, restaurantes y negocios gastronómicos. - Todo el personal interesado en mejorar su calidad de servicio.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
A profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos. Toda empresa agroalimentaria que pretenda competir en el mundo globalizado, deberá implementarlo como cimiento para la adopción de otros esquemas con reconocimiento internacional, como los avalados por el GFSI.
Curso Presencial

$ 10,980

Más información
- Inspectores de calidad, almacenes y producción Jefes y gerentes de producción, calidad y almacén. - Miembros del equipo HACCP. - Miembros del equipo de auditores internos.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
Emprendedores del negocio de comida,Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
La digitalización del entorno ha catalizado la aparición de nuevos modelos de negocio y organizaciones que en pocos años se han erigido en líderes de sus sectores. Un claro ejemplo es el sector del eCommerce que en los últimos años ha ganado popularidad como concepto de negocio entre las empresas de servicios, viéndose incrementada su facturación a lo largo del año 2017 en más de un 23%. Estos resultados se deben a que grandes empresas están apostando fuerte por su canal online. Además, la constante mejora y auge de los smartphones ha contribuido notablemente a este incremento en las transacciones. Este cambio en las tendencias de comercialización, obliga a empresas y profesionales a reinventarse poder operar en este nuevo entorno digital, a través del uso de nuevas herramientas tecnológicas. Así, para poder tener éxito a nivel profesional en este sector, es necesario adquirir una serie de competencias, conocimientos, habilidades que conformen las capacidades para poder conceptualizar, implementar y gestionar un negocio basado en el eCommerce.
Master Semipresencial

Precio a consultar

Más información
* Supervisores de cocina y chefs. *Cocineros y todo el personal que manipule alimentos y bebidas. * Gerentes de calidad e inocuidad.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área
Diplomatura Presencial

$ 12,500

Más información
Este curso está dirigido a Dueños, Directores, Gerentes,Maitre d’hotel, Meseros, Garroteros, Hostess y en general a todo el personal responsable de las ventas en el restaurante.
Taller Presencial

$ 5,640

Más información
- Emprendedores con una idea de negocio. - Empresarios que necesiten recursos para expandirse o innovar en su estrategia de negocio. - Profesionistas, capacitadores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales dirigidos a los negocios gastronómicos
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, asesores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector agrícola y pecuario.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, asesores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector agrícola y pecuario.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Fabricantes. - Importadores. - Comercializadores. - Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas.
Curso Presencial

$ 10,950

Más información
- Será capaz de crear un plan administrativo. - Organizará mejor su inventario. - Aprenderá a llevar un control de presupuesto y costos. - Evitará cometer los errores administrativos más comunes. - Movilizará a sus colaboradores hacia la productividad.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
Productores de frutas y hortalizas y otros interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos, la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas (Produce Safety Rule) de la Ley de Modernización (FSMA), las Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs), y como gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos.
Curso Presencial

$ 8,950

Más información
- Chef profesionales y estudiantes de gastronomía. - Emprendedores e inversionistas que quieran abrir un restaurante yucateco. - Propietarios de restaurantes con planes de expandirse.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
34 elementos. Mostrando 1-30


12 Siguiente Última
Acceso Centros de Formación
Quiénes somos Trabaja con nosotros
Contáctanos Ayuda
Información Aviso legal
Condiciones de uso Política de cookies