Cursos, Másters y Formación

24 cursos encontrados.
Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.
Diplomatura On line

Precio a consultar

Más información
Este programa está dirigido a nuevos emprendedores en busca de la innovación en productos o diseños, a directivos de empresas ya consolidadas que desean innovar en nuevas líneas de negocio, así como a responsables de área para ser capar de innovar en el funcionamiento de su área de trabajo.
Master Presencial

Precio a consultar

Más información
Empresarios, Gerentes de Mercadotecnia, Ventas, Compras, Recursos Humanos, Atención a Clientes, Fuerza de ventas y todo profesional que requiera perfeccionar sus técnicas de negociación efectiva.
Seminario Presencial

$ 6,950

Más información
- Gestores, técnicos y empresarios del sector agrícola. - Gerentes, jefes y personal del departamento de comercialización. - Todo el personal del departamento de publicidad de empresas agroalimentarias o consultorías externas. - Integrantes de PYMES del sector agroalimentario.
Curso On line

$ 5,980

Más información
-Emprendedores, inversionistas y todas las personas interesadas en abrir un hotel. - Estudiantes de hotelería.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
Empresarios, líderes, vendedores, equipos de ventas, en general a cualquier profesional que desee desarrollar sus habilidades de venta
Curso Presencial

$ 5,745

Más información
Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.
Diplomatura On line

$ 25,000

Más información
- Emprendedores con una idea de negocio. - Empresarios que necesiten recursos para expandirse o innovar en su estrategia de negocio. - Profesionistas, capacitadores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales dirigidos a los negocios gastronómicos
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
Empresarios, Gerentes de Mercadotecnia, Ventas, Compras, Recursos Humanos, Atención a Clientes, Fuerza de ventas y todo profesional que requiera perfeccionar sus técnicas de negociación efectiva.
Seminario Presencial

$ 6,950

Más información
Este programa se dirige a todas las personas que deseen ampliar sus conocimientos en esta área
Diplomatura Presencial

$ 87,500

Más información
• Chef, sou chef, cocineros y profesionales de la gastronomía. • Asesores culinarios.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
* Supervisores de cocina y chefs. *Cocineros y todo el personal que manipule alimentos y bebidas. * Gerentes de calidad e inocuidad.
Curso Presencial

$ 6,980

Más información
A profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos. Toda empresa agroalimentaria que pretenda competir en el mundo globalizado, deberá implementarlo como cimiento para la adopción de otros esquemas con reconocimiento internacional, como los avalados por el GFSI.
Curso Presencial

$ 12,980

Más información
- Obtendrá las herramientas para iniciar un hotel con un mercado objetivo. - Desarrollará un plan de logística de servicio. - Conocerá como promocionar adecuadamente los servicios del hotel. - Aprenderá como tener una excelente atención al cliente. - Le proporcionaremos claves para que logre el éxito.
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
- Gerentes y supervisores de producción y control de calidad. - Departamentos de logística. - Compradores que manejan y supervisan a los maquiladores. - Todo el personal que participa en el proceso de maquila. - Personal de empresas maquiladoras.
Curso Presencial

6,500

Más información
Este curso está dirigido a Dueños, Directores, Gerentes,Maitre d’hotel, Meseros, Garroteros, Hostess y en general a todo el personal responsable de las ventas en el restaurante.
Taller Presencial

$ 5,640

Más información
- Emprendedores con una idea de negocio. - Empresarios que necesiten recursos para expandirse o innovar en su estrategia de negocio. - Profesionistas, capacitadores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales dirigidos a los negocios gastronómicos
Curso Presencial

$ 7,980

Más información
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, asesores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector agrícola y pecuario.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Será capaz de crear un plan administrativo. - Organizará mejor su inventario. - Aprenderá a llevar un control de presupuesto y costos. - Evitará cometer los errores administrativos más comunes. - Movilizará a sus colaboradores hacia la productividad.
Curso Presencial

$ 5,980

Más información
- Adquirirá una visión global del sistema de administración de manufactura, sus componentes e interrelaciones. - Conocerá el método más preciso para determinar su capacidad de planta y cómo aprovecharla mejor. -Establecerá el esquema idóneo para asegurar que los materiales estén disponibles en las cantidades y en el momento preciso en que se necesitan, evitando los paros de la planta. - Diseñará un plan de mantenimiento para preservar el estado físico de los recursos tecnológicos y mantener un servicio adecuado. - Asegurará la aplicación de métodos efectivos y eficientes que reduzcan los costos de la calidad.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
• Inversionistas y emprendedores interesados en el cultivo de tilapia. • Acuicultores que quieran diversificar su producción.
Curso Presencial

$ 8,400

Más información
- Fabricantes. - Importadores. - Comercializadores. - Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas.
Curso Presencial

$ 10,950

Más información
Productores de frutas y hortalizas y otros interesados en aprender sobre inocuidad de productos frescos, la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas (Produce Safety Rule) de la Ley de Modernización (FSMA), las Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs), y como gestionar los recursos naturales e inocuidad de los alimentos.
Curso Presencial

$ 9,950

Más información
- Jefes y personal encargado de mantenimiento de hoteles. - Técnicos prestadores de servicios externos a hoteles y alojamientos turísticos.
Curso Presencial

$ 6,500

Más información
24 elementos. Mostrando 1-24


1
Acceso Centros de Formación
Quiénes somos Trabaja con nosotros
Contáctanos Ayuda
Información Aviso legal
Condiciones de uso Política de cookies