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Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.

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Empresarios, líderes, vendedores, equipos de ventas, en general a cualquier profesional que desee desarrollar sus habilidades de venta
Gerentes, profesionales y demás personas interesadas en obtener los conocimientos estratégicos para la gestión de la dirección de ventas de una organización.
Interesados en: Conocer técnicas de investigación cualitativa y cuantitativa. Interés sobre administración y contabilidad general. Poseer conocimiento sobre el entorno económico nacional e internacional. Tener nociones de las técnicas y procesos administrativos.

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Altos directivos y miembros de Junta Directiva de empresas, ejecutivos responsables de las áreas de Gobierno Corporativo y mejores prácticas de empresas, abogados y profesionales asesores en materia de Gobierno Corporativo, miembros de los equipos de auditoría y control interno de empresas.
Empresarios, Gerentes de Mercadotecnia, Ventas, Compras, Recursos Humanos, Atención a Clientes, Fuerza de ventas y todo profesional que requiera perfeccionar sus técnicas de negociación efectiva.
Este programa es una oportunidad para conocer las claves sobre cómo operan los nuevos mercados, cómo se comportan los nuevos consumidores y cuál es el rol de liderazgo que deben de adoptar los nuevos directivos de Marketing para lograr el éxito empresarial en un contexto como el actual. El Máster en Dirección de Marketing y Gestión Comercial de la Universidad Internacional de Valencia integra el rigor académico por el número de profesores doctores, el alto grado de expertise de magníficos profesionales en el área de la gestión del Marketing empresarial, así como la internacionalidad de su claustro de profesores, el cual va a aportar una visión y experiencia más que necesaria para unos mercados que ya son globales.
- Responsables de Calidad, Seguridad, Saneamiento y Mantenimiento. - Responsables de medio ambiente. - Directores y Gerentes de servicios de control de plagas. - Técnicos aplicadores de biocidas. - Profesionales de fumigación y control de plagas en Hoteles y Restaurantes.
• Responsables de la calidad y manejo de los alimentos en restaurantes, servicios de catering, comedores industriales, cafeterías, y todo tipo de establecimientos gastronómicos. • Chefs, sous chef, cocineros, jefes de cocina, y todo el personal de cocina que manipule alimentos. • Propietarios y gerentes de restaurantes y negocios gastronómicos. • Personal operativo de producción, mantenimiento y almacenes. • Miembros del equipo HACCP. • Estudiantes de carreras afines interesados en el tema.
- Directores de empresas de alimentos. - Administradores. - Emprendedores. - Chefs - Supervisores - Compradores - Personal operativo y técnico en servicios de alimentación industrial o institucional.
-Emprendedores, inversionistas y todas las personas interesadas en abrir un hotel. - Estudiantes de hotelería.
* Supervisores de cocina y chefs. *Cocineros y todo el personal que manipule alimentos y bebidas. * Gerentes de calidad e inocuidad.
A profesionales en la industria de alimentos un enfoque práctico y sistemático, basado en la ciencia y aplicable en cualquier ambiente de procesamiento y distribución de alimentos. Toda empresa agroalimentaria que pretenda competir en el mundo globalizado, deberá implementarlo como cimiento para la adopción de otros esquemas con reconocimiento internacional, como los avalados por el GFSI.
- Obtendrá las herramientas para iniciar un hotel con un mercado objetivo. - Desarrollará un plan de logística de servicio. - Conocerá como promocionar adecuadamente los servicios del hotel. - Aprenderá como tener una excelente atención al cliente. - Le proporcionaremos claves para que logre el éxito.
Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
- Directores, gerentes, jefes de área, meseros y personal de restaurantes y negocios gastronómicos. - Emprendedores y estudiantes de carreras afines.
• Fabricantes. • Productores. • Distribuidores. • Exportadores de alimentos. • Diseñadores. • Personal de control de calidad, jurídico y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos. • Mercadólogos.
Este curso está dirigido a Dueños, Directores, Gerentes,Maitre d’hotel, Meseros, Garroteros, Hostess y en general a todo el personal responsable de las ventas en el restaurante.
Emprendedores, empresarios, profesionistas, inventores, investigadores, catedráticos, laboratorios, gerentes, directores, consultores, asesores, capacitadores, instructores y asesores, que deseen conocer sobre los apoyos de los fondos federales o gubernamentales para el sector agrícola y pecuario.
- Fabricantes. - Importadores. - Comercializadores. - Exportadores de Alimentos y Bebidas no alcohólicas.
• Empresas y agricultores de frutas y hortalizas. • Empresas empacadoras y procesadoras de frutas, vegetales y alimentos en general para la exportación. • Personal responsable de implementar y mantener los sistemas de inocuidad y seguridad alimentaria.
- Propietarios, emprendedores y gerentes de Restaurantes y bares. - Coordinadores de marketing para restaurantes. - Asesores de marketing.
- Empresarios de negocios gastronómicos. - Gerentes, jefes, chef o supervisores de alimentos y bebidas. - Inversionistas y público en general interesados en abrir un bar. - Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, evaluación y control, aplicadas a bares.
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